Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Gisquettes' Talks #7 - Emission du 27 Juillet 2015 - Spéciale L7.

Lundi 27 Juillet 2015

Podcast de l'émission, tracklist et liens.


gisquettes___talks__7.mp3 Gisquettes' Talks #7.mp3  (77.21 Mo)

Tracklist :
L7 - Packin' a rod
L7 - Andres
L7- Mister integrity
L7 - It's not you
L7- I need
L7- Questoning my sanity
L7 - Pretend we're dead
L7 - Scrap
L7 - It's bomb

Comment résister au charme grunge et iconoclaste de L7 ?
Dépositaires d’un rock à l’embonpoint certain et aux riffs aussi irrésistibles qu’immédiatement mémorisables, les donzelles californiennes ont marqué l’histoire du rock au fer rouge et au tampon hygiénique durant les années 90, au gré de leurs pérégrinations les conduisant des clubs cradingues aux plus gros festoches.
Silencieuses depuis 2001, Donita, Suzi, Dee et Jennifer viennent de décider de remettre le couvert et de revenir filer quelques trempes.

Discographie :
1988 L7  
1990 Smell the Magic
  • Released: September 1, 1990
  • Label: Sub Pop
Reissued in 1991 with three extra songs.
1992 Bricks Are Heavy 160 1 47 24  
1994 Hungry for Stink 117 2 47 26  
1997 The Beauty Process: Triple Platinum 172 12 First album without bassist Jennifer Finch.
1999 Slap-Happy
  • Released: August 24, 1999
  • Label: Wax Tadpole Records

Liens :

https://www.facebook.com/pages/L7-Official/190276091026597
http://l7theband.com/

 

Gisquettes' Talks




Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne