Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Le guide des bonnes pratiques en matière d'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires

Jeudi 27 Mars 2014

La Bretagne est une région agroalimentaire exceptionnelle, la 1ère d’Europe. L'Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires a décidé d'éditer un outil d'aide permettant de lever les contraintes techniques à l'élaboration d'un tableau nutritionnel rédigé par une dizaine d’entreprises agroalimentaires bretonnes.


radio_laser_abea_27mars2014.mp3 Radio-Laser-ABEA-27mars2014.mp3  (9.26 Mo)

Le directeur de l'Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires, Jean-Luc Cade répond à nos questions.

Sylvain Delfau




Dans la même rubrique :
< >

Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne