Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss

Le retour du circuit court avec De l'assiette au champ : santés durables

Mercredi 20 Mars 2013

A la suite des scandales récents qui entachent l’industrie agroalimentaire, les consommateurs se tournent désormais davantage vers leurs producteurs. Eviter les intermédiaires pour une raison financière mais surtout dans un désir de qualité, c’est là le souhait de beaucoup de français.


Le retour du circuit court avec De l'assiette au champ : santés durables
Une association de Redon est allée plus loin en ajoutant à cette démarche une perspective durable, sociale et solidaire. De l'assiette au champ : santés durables est un réseau d’approvisionnement durable en produits biologiques qui privilégie le circuit court en mettant en relation les producteurs avec les restaurations collectives de proximité.
Nous avons reçu dans notre studio Agnès Hefling, chargée de développement commercial et Thierry Marion, formateur conseil en restauration collective à l’association De l’assiette au champ : santés durables.

0320_itw_10_min_mercredi_de_l_assiette_au_champ.mp3 0320-itw-10-min-mercredi-De-l-assiette-au-champ.mp3  (9.54 Mo)







Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne