Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 16 novembre 2015

Lundi 16 Novembre 2015

Cette semaine, rock pur et dur !!


La playlist du soir

phiphirock___16_novembre_2015.mp3 PhiPhiRock - 16 novembre 2015.mp3  (54.93 Mo)

844 ème Emission Lundi 16 novembre 2015
PHIPHI Rock 09
1ère Partie

T.Rex
Hot love
T.Rex Get it on
T.Rex Spaceball Ricochet
T.Rex Laser Love

Rubrique Sortie :

Negative
End of the line
Negative No one can save me tonight
Negative Love that I lost

2ème Partie

Gallon Drunk
Arlington Road

Gallon Drunk Miserlou
Gallon Drunk End of the line

Rubrique Artiste : Gallon Drunk

Gallon Drunk
You made me
Gallon Drunk The Dumb Room

The Amazing Snakeheads Flatlining

The Kills U R A Fever

Participer à la réalisation d'un film d'animation

PhiPhiRock - 16 novembre 2015
Atelier anim' et vous d'un film d'animation en partenariat avec l'afca samedi 21 novembre


Pour la troisième année la médiathèque s'associe aux médiathèque du voisinage et à l'afca. Participez à la réalisation d'un film court d'animation. Découvrez la technique de la pixilation avec l'aide d'un professionnel.

Le 21 novembre au centre culturelle le volume à vern sur seich de 10h30 /15h30 avec une pause le midi , public ado-adultes , médiathèque, gratuit sur inscription.

Biographie de GALLON DRUNK

Gallon Drunk est un groupe britannique formé à Londres en 1990. Le groupe est composé de James Johnston, Michael Delanian et Joe Byfield.
Le son du groupe et ses thèmes sombres sont caractéristiques du Swamp rock, mais ses influences sont variables du punk au jazz.
Formé par le chanteur et guitariste James Johnston, le groupe fait irruption dans le circuit des clubs londoniens au début des années 1990 avec une succession de singles devenus des classiques comme “Some Fool's Mess”, succès dans les classements de ventes indépendants. Tout au long de leur carrière, presque tous leurs singles ont été classés Single Of The Week par le NME ou Melody Maker.
À ce jour, le groupe continue d’enregistrer et de tourner, assurant les premières parties de concert de Lydia Lunch notamment ; James Johnston joue sur scène avec Nick Cave and The Bad Seeds, comme en 2013.

Discographie
1991 : “Tonite... The Singles Bar”
1992 : “You, The Night... And The Music”
1993 : “From The Heart Of Town”
1996 : “In The Long Still Night”
1999 : "Black Milk"
2002 : "Fire Music"
2007 : “The Rotten Mile”
2008 : “Live At Klub 007”
2012 : "The Road Gets Darker From Here"
2014 : “The Soul Of The Hour”




Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 16 Novembre 2017 - 23:00 Amour et Onirisme dans Tse Tse Mag


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne