Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 17 octobre 2016

Lundi 17 Octobre 2016


The Play List !!

phiphirock___17_octobre_2016.mp3 PhiPhiRock - 17 octobre 2016.mp3  (54.93 Mo)

882 ème émission Lundi 17 octobre 2016
PhiPhiRock 06

Partie 1

Metallica
Nothing Else Matters
OneRepublic Kids
Puddle of Mudd She hates me
Staind It’s Been Awhile

Rubrique Sortie Festival court Métrange

Stone Sour
Through Glass
Skillet Monster
Three Days Grace I Hate Everything about you

Partie 2

The Troggs
Wild Thing
The Troggs Anyway that you want me
The Troggs Hi Hi Hazel

Biographie The Troggs

The Troggs
Love is all around
The Troggs With a girl like you

The Troggs I can’t control myself
The Monkees Randy scouse git
The Kinks Sunny Afternoon

The Shadows Apache
Them Baby please don’t go

Sortie : FESTIVAL COURT METRANGE

PhiPhiRock - 17 octobre 2016
Festival court Métrange

Le festival court métrange continue jusqu'au 4 novembre, profiter encore des quelques dernier temps forts du festival, rencontre, projection, soiré déguisé concert, rendez vous les 20, 21,23, 25et 27 octobre ainsi que le 4 novembre au TNB, dans des bars ou à la médiathèque, avec un samedi 22 octobre tout particulièrement riche au Théatre National de Bretagne .
Rencontre avec les réalisateurs en compétiton à 14h 
Rencontre autour de la technique Fx Stop Motion avec Robert Morgan 16h30

les séances Court Métrange seront à 18h / 19h30 / 22h30 Ciné TNB et une After Métrange déguisé, a ne surtout pas louper , Concert Live de Inuit + DJ Set Pompiero & Agora de minuit à 5h 1988 Live Club 5€.

Retrouver toute la programmation du festival sur www.courtmetrange.eu


Biographie THE TROGGS

The Troggs sont un groupe de rock britannique formé dans les années 1960. Ils sont originaires de Andover dans le Hampshire.
Le nom du groupe est une abréviation de The Troglodytes. Leur hit le plus célèbre est Wild Thing écrit par Chip Taylor (US#1 en 1966).
Ce titre sera repris par Jimi Hendrix lors du fameux concert du Monterey Pop Festival en1967. Leurs autres succès sont With a Girl Like You (UK#1 en juillet 1966), I Can't Control Myself (UK#2 en septembre 1966), Anyway That You Want Me (UK #10 en décembre 1966), Night of the Long Grass (UK#17 en mai 1967), et Love Is All Around (UK#5 en octobre 1967).

The Troggs est reconnu comme un groupe influent qui a inspiré le garage rock et le punk rock.
En 1994, Love Is All Around fut repris par le groupe britannique Wet Wet Wet, leur version restera 15 semaines en tête des charts britanniques. Le morceau sera aussi utilisé comme bande originale du film Love Actually en 2003, chanté par l'acteur Bill Nighy accompagné par Radiohead. Le groupe existe toujours et se produit parfois. Le batteur d'origine Ronnie Bond est mort en 1992.
With a Girl Like You fait partie de la bande originale du film Good Morning England (2009)
Outre Hendrix, Wild Thing a été reprise par le groupe de psychobilly The Meteors sur l'album Wrecking Crew en 1983, par Tom Petty & the Heartbreakers, Siouxie and the Banshees, Randy California, Tora Tora, The Surfadelics, etc.

Membres
Reg Presley (de son vrai nom : Reginald Maurice Ball) : Chant (décédé le 4 février 2013)
Chris Britton : Guitare
Pete Staples : Basse, remplacé par Pete Lucas
Ronnie Bond (de son vrai nom : Ronald Bullis) : Batterie (décédé en 1992) remplacé par Dave Maggs
Ian Amey (ex guitariste de DDBM&T) s'est joint au groupe fin années 1990.

Discographie
1966 : From Nowhere... The Troggs (sorti aux États-Unis sous le titre Wild Thing)
1967 : Trogglodynamite
1967 : Cellophane
1968 : Love Is All Around (compilation américaine)
1968 : Mixed Bag
1970 : Contrasts
1975 : The Troggs
1976 : The Trogg Tapes
1981 : Black Bottom
1990 : AU
1992 : Athens Andover


Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 16 Novembre 2017 - 23:00 Amour et Onirisme dans Tse Tse Mag


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne