Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 18 mai 2015

Lundi 18 Mai 2015

Cette semaine, du son Old School !!


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 18 mai 2015

phiphirock___18_mai_2015.mp3 PhiPhiRock - 18 mai 2015.mp3  (54.95 Mo)


830 ème Emission Lundi 18 mai 2015
PHIPHI Rock 35
1ère Partie

Nick Cave and Grinderman
Chain of flowers

Mungo Jerry Baby Jump

Mark Knopfler He's the man

Rubrique Sortie :

Theo Hakola
The bed of his Arms
Theo Hakola O tendre jeunesse
Theo Hakola From little wolf to hair of the dog

2ème Partie

The Legendary Tigerman
Green Onions

The Legendary Tigerman Do Come Home
The Legendary Tigerman Rainy Nights

Rubrique Artiste : The Legendary Tigerman

The Legendary Tigerman
Love Ride
The Legendary Tigerman Gone

Block Party
Hunting For Witches
The Rolling Stones Let Me Down Slow

Brandi Carlile
Late Morning Lullaby

Festival STUNFEST des cultures Vidéo-Ludiques

PhiPhiRock - 18 mai 2015
Le festival des cultures vidéo-ludiques
Stunfest « Battles of Roazhon »


L’accroche qui accompagne le non du festival depuis sa première édition se veut représentative de la portée de l’événement: un festival local, qui a toujours eu lieu à Rennes, mais dont le public vient de tous les horizons.
Aujourd’hui, c’est un festival haut en couleurs, tous les genres de jeux sont représentés, pour tous les publics. Derrière ce nom on trouve un rassemblement de joueurs enthousiastes, toujours dans la bonne humeur, loin des clichés ! Plus que tout, le Stunfest bouscule les idées reçues. Culture à part entière le jeux vidéo, n'est plus un simple objet commercial.
Pour ça 11 éme édition, le festival des cultures vidéoludique, sera une nouvelle fois installé au liberté pendant 3 jour, pour le bonheur du plus grand nombre. Conférence, découverte de jeux créés par des indépendants, compétitions en présence de figures internationnales, et concerts, les amateurs vont étre comblés , surtout avec une salles d'arcade grandeur nature.

Les 22 , 23 et 24 mai 2015 au liberté plus d'info sur stunfest.fr

Biographie de THE LEGENDARY TIGERMAN

PhiPhiRock - 18 mai 2015
The Legendary Tigerman est le nom d'artiste de Paulo Furtado, joueur solo de blues et de rock. D'origine portugaise, né en septembre 1970, Furtado joue simultanément de la guitare, de l'harmonica et de la batterie.
Il est aussi chanteur et compositeur dans le groupe rock portugais Wraygunn.

En 2009, Paulo Furtado fait la première partie de Jarvis Cocker sous le nom de The Legendary Tigerman. Il sort également l'album Femina. En mars 2014, The Legendary Tigerman revient avec un nouvel album baptisé True.

Discographie
2002 : Naked Blues - Subotnick Enterprises
2003 : Fuck Christmas, I Got the Blues - Subotnick Enterprises
2004 : In Cold Blood - Subotnick Enterprises
2006 : Masquerade - Nortesul/BMG
2009 : Femina - Metrodiscos
2014 : True
Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Mardi 19 Septembre 2017 - 21:23 Rock - Des Riffs du Kiff n°299 - Focale Actu Rock

Lundi 18 Septembre 2017 - 21:00 PhiPhiRock - 18 septembre 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne