Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 2 février 2015

Lundi 2 Février 2015

Cette semaine, english rock à toutes les sauces !!


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 2 février 2015

phiphirock___2_fevrier_2015.mp3 PhiPhiRock - 2 février 2015.mp3  (54.93 Mo)


815 ème Emission Lundi 2 février 2015
PHIPHI Rock 20
1ère Partie

Muse
Ruled by secrecy
Muse Thoughts of a dying
Muse Time is running out
Muse Apocalypse Please

Rubrique Sortie :

Iommi
Deep inside a shell
Iommi Resolution Song
Iommi What you're living for

2ème Partie

The Pack A.D.
Needles

The Pack A.D. Airborne
The Pack A.D. Big shot

Rubrique Artiste : The Pack A.D.

The Pack A.D.
Rocket
The Pack A.D. Battering Ram

The screaming trees Look at you
The screaming trees Dime western

Silverchair The Door

Conférence MENACES MONDIALES SUR LES SOLS

PhiPhiRock - 2 février 2015
Conférence du mardi de l'espace des sciences
MENACES MONDIALES SUR LES SOLS


Les sols sont au cœur de grands enjeux planétaires comme la sécurité alimentaire, la qualité des masses d’eau souterraines et superficielles, le changement climatique ou la biodiversité. Ils constituent donc une ressource naturelle qu’il convient d’épargner et de valoriser efficacement et durablement. Leur formation est très lente et leur destruction peut être rapide et quasi irréversible. Imperméabilisation, érosion, baisse des teneurs en matière organique, contamination, tassement, salinisation, acidification… Dans quel état sont les sols, en France et dans le monde ? Quels sont les enjeux mondiaux et les services écosystémiques des sols ?

En compagnie de Dominique Arrouays
Agronome et pédologue, Unité INFOSOL, département Environnement et agronomie (Inra d’Orléans), président de l'Association française pour l'étude des Sols, membre du Partenariat mondial sur les sols créé par l’Organisation des Nations-Unies pour l’alimentation et l’agriculture (FAO)
10 FÉVRIER 2015 | 20H30

Salle Hubert Curien des Champs Libres

Biographie THE PACK A.D.

The Pack A.D. est un duo canadien de Rock Garage pop punk. Elles viennent de Vancouver et sont connues pour leurs performances live explosives et leurs capacités à générer du gros son alors qu'elles ne sont que deux sur scène.

Formé en 2006, The Pack A.D. est constitué de la chanteuse guitariste Becky Black et de la batteuse Maya Miller. Après quatre albums chez Mint Records, elles signent chez Nettwerk en 2013. Leur dernier album, Do Not Engage, est sorti le 28 janvier 2014.

Leur style musical se définit dans le rock garage, la pop, le punk et le blues. Dans le passé, le duo est comparé aux White Stripes, aux Kills et aux Black Keys. Leur musique a légerement évolué à partir de leur troisième album, We kill computers, et avec celui de 2011, Unpersons.

Discographie
Albums

Tintype (January 2008) – Mint Records.
Funeral Mixtape (August 2008) – Mint Records
We Kill Computers (April 2010) - Mint Records
Unpersons (13 September 2011) - Mint Records
The Pack A D - Do Not Engage (2014) Nettwerk Productions


www.thepackad.com

extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Lundi 18 Septembre 2017 - 21:00 PhiPhiRock - 18 septembre 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne