Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 22 février 2016

Lundi 22 Février 2016


The Playlist !!

phiphirock___22_fevrier_2016.mp3 PhiPhiRock - 22 février 2016.mp3  (54.93 Mo)


858 ème émission Lundi 22 Février 2016
PhiPhiRock 23

Partie 1

Jeff Buckley
Grace
Jeff Buckley Last goodbye
Jeff Buckley Y woke up in a stange place
Jeff Buckley Eternal life

Rubrique Sortie Urbaines

Dream Theater
To live forever
Dream Theater A fortune in lies

Partie 2

Truckfighters
Get Lifted

Truckfighters Dream Sale
Truckfighters Mind Control

Biographie Truckfighters

Truckfighters
Desert Cruiser

The Black Angels Young Men Dead

Sortie Evènements URBAINES

PhiPhiRock - 22 février 2016
Urbaines
7e édition de Urbaines depuis le 11 février et jusqu'au 6 mars 2016
cultures, Pratiques & Tendances


Musique, danse, projections, expositions, performances, pratiques sportives, ateliers, rencontres, débats… 

Autant de rendez-vous incontournables d’un temps fort qui, depuis déjà six ans, favorise l’émergence de nouvelles pratiques urbaines en pleine éclosion.

Nos deux coups de coeur à découvrir les expositions :
LES FREEMOUSS sont un collectif de quatre demoiselles dans le vent qui revendiquent une démarche écologique, citoyenne et poétique au travers du Graff Végétal.
Une création originale à découvrir en intérieur dans le hall de la MJC et en extérieur sur le quartier de Cleunay.

EYK FRANCE est un studio créatif rennais versé dans des domaines allant de la conception graphique à la capture d’image que ce soit photo ou vidéo. Toutefois, loin de se limiter à de simples visuels, EYK cherche à partager une conception de la culture, de l’art urbain et du luxe au travers de visuels hors du commun.
Pour Urbaines 2016, ils présenteront une série de photographies ainsi que des portraits d’artistes du grand ouest issues de l’univers urbain.

Entrée libre / Tout public
Lieu : Antipode MJC 

Plus d'info sur www.urbaines.fr

Biographie de TRUCKFIGHTERS

Truckfighters est un groupe de stoner rock originaire de Örebro en Suède.
Actuellement, on retrouve Ozo (Oskar Cedermalm) - basse et chant, Dango (Niklas Källgren) - guitare et Poncho (Andre Kvarnström) – batterie.
La carrière du groupe commence avec la sortie de deux EP en 2001 et 2002, ainsi que d'un split-EP avec le groupe suédois Firestone en 2003.

En 2005, le groupe sort son premier album Gravity X sur les labels MeteorCity et Fuzzorama Records.
Phi devient le second opus du groupe en 2007.
Le troisième album du groupe, Mania, sort en 2009.
Au fil des années, le style musical de Truckfighters évolue d'un stoner rock classique à un heavy metal plus progressif.
En 2011, le groupe sort un album vinyle appelé Hidden Treasures of Fuzz - The Anniversary of the Century. Ce disque est en fait une réédition de leurs deux EP parus en 2001 (Desert Cruiser EP) et 2002 (Heading for Gods Warehouse EP).
Le son du groupe s'apparente à celui de la scène desert rock et de groupes comme Dozer, Fu Manchu ou Kyuss, avec des mélodies et solos de guitare utilisant largement le fuzz.
Le film Truckfighters - Fuzzomentary réalisé par Joerg Steineck et Christian Maciejewski et sorti en 2011 est un documentaire divertissant et ironique présentant la vie du groupe.
Le quatrième album du groupe, Universe, sort début 2014.

Discographie
Albums

Gravity X (2005), MeteorCity Records/Fuzzorama Records
Phi (2007), Fuzzorama Records/Poison Tree Records
Mania (2009), Fuzzorama Records/Rough Trade Records
Universe (2014), Fuzzorama Records/Rough Trade Records
EPs
Desert Cruiser EP (2001)
Heading for gods warehouse EP (2002)
Truckfighters vs. Firestone - Fuzzsplit of the Century split CD EP/12" EP with Firestone (2003, Fuzzorama Records)
Truckfighters do Square - Square do Truckfighters split 7" with Square (2004, Fuzzorama Records)
Hidden treasures of fuzz (2011, Fuzzorama Records)

Anciens membres
Pezo (Oscar Johansson) - batterie
Frongo (Fredrik Larsson) - batterie (2010–2011)
Pedro (Pär Hjulström) - batterie (2009–2010)
Fredo (Winfred Kennerknecht) - guitare (jusqu'en 2008)
Paco (Andreas von Ahn) - batterie (jusqu'en 2008)
Franco (Fredrik Nilsson) - guitare

http://www.truckfighters.com/
Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Lundi 18 Septembre 2017 - 21:00 PhiPhiRock - 18 septembre 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne