Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 23 mars 2015

Lundi 23 Mars 2015

Du rock plein les oreilles pour vous ce soir !!


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 23 mars 2015
phiphirock___23_mars_2015.mp3 PhiPhiRock - 23 mars 2015.mp3  (54.93 Mo)

822 ème Emission Lundi 23 mars 2015
PHIPHI Rock 27
1ère Partie

Spooky Tooth
I've got enough heartache
Spooky Tooth Hangman Hang My shell on a tree
Spooky Tooth Feelin' bad

The Honkers Between the devil and the deep blue sea
The Honkers This is an old world
The Honkers Where do I go

Rubrique Sortie :

Pearl Jam
Insignificance

2ème Partie

Bright Eyes
Padraic my prince

Bright Eyes Cleanse Song
Bright Eyes The difference in the shadows

Rubrique Artiste : Bright Eyes

Bright Eyes
Hot knives
Bright Eyes Middleman

Artic Monkeys Riot Van

Arcade Fire
Wake up

Spectacle CLOCKWORK

PhiPhiRock - 23 mars 2015
CLOCKWORK
SISTERS COMPANY- SUÈDE

«Nous cherchons à surprendre notre public, changer et bousculer
les perceptions du corps humain.»

Les trois jeunes artistes de cette compagnie suédoise nous invitent à découvrir l’intérieur de l’horloge.
Exploration maniaque de la mécanique des corps ensemble, tous azimuthes, au risque de laisser sa tête au jongleur ou de se voir pousser quatre jambes supplémentaires...de leurs trois corps, ils créent un spectacle de précision et de maîtrise collectives, où l’on s’émerveille de voir les rouages fonctionner, où l’on se laisse berner avec plaisir par un art consommé de l’illusion.

Depuis leurs débuts à l’université de Stockholm, en 2009, ces trois touche-à-tout de la scène, à la fois danseurs, funambules, acro-bates, comédiens, se combinent et se recombinent sans cesse, font de leur énergie et de leur virtuosité le paysage d’un organisme mutant, au cœur duquel trône un véritable totem: le double mât.lauréats « CircusNext » des Jeunes talents cirque europe 2013, appuyés à la mise en scène par le regard avisé du chorégraphe grec Dimitris Papaioannou, ces trois aiguilles folles d’une même horloge devraient faire date sur la scène du grand logis.

«Ces trois jeunes acrobates issus de l’Ecole de Cirque de Stockholm ne manquent ni d’humour, ni d’imagination.À découvrir!»france culture

JEUDI 26 ET VENDREDI 27 MARS 20H30 Au grand Logis a Bruz

Biographie de BRIGHT EYES

Bright Eyes est un groupe d'Indie rock et de folk créé en 1998.
L'homme principal derrière le groupe est Conor Oberst, un auteur-compositeur. Né à Omaha (Nebraska) en 1980, il a commencé la musique très jeune:
à 14 ans, il enregistre déjà ses propres chansons et à 15, il crée Commander Venus avec Tim Kasher. Suite à la séparation de Commander Venus, Oberst, aidé par Mike Mogis pour l'enregistrement, sort un premier album sous le nom de Bright Eyes en 1998.
Conor Oberst, Mike Mogis et Nate Walcott sont les seuls membres permanents du groupe. Pour chaque nouvel album, Conor s'entoure de musiciens différents. Ces musiciens l'accompagnent ensuite sur la tournée. En quinze ans de carrière sous ce pseudo, il aura sorti onze albums, le dernier en date étant "The People's Key" (2011).
En plus de Bright Eyes, Conor Oberst a fait partie d'un groupe de rock, Desaparecidos (2002), d'un de folk, The Mystic Valley Band (2008-2009) et a collaboré avec Jim James, M. Ward ainsi que Mike Mogis sur le projet musical Monsters Of Folk.

Discographie
Albums

1998 : A Collection Of Songs Written & Recorded 1995-1997
1998 : Letting Off The Happiness
2000 : Fevers & Mirrors
2002 : Lifted Or The Story Is In The Soil, Keep Your Ear To The Ground
2002 : A Christmas Album
2005 : Digital Ash In A Digital Urn
2005 : I'm Wide Awake It's Morning
2005 : Motion Sickness (Live Recordings)
2006 : Noise Floor (Rarities 1998 - 2005)
2007 : Cassadaga
2011 : The People's Key
EPs
1999 : Every Day & Every Night
2001 : Oh Holy Fools - feat. Son, Ambulance
2002 : There Is No Beginning to the Story
2002 : Home, Vol. 4 - feat. Britt Daniel
2004 : One Jug Of Wine, Two Vessels - feat. Neva Dinova
2005 : Lua
2007 : Four Winds

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 19 Novembre 2017 - 00:00 Les plus belles mélodies Africaines dans la Spéciale

Samedi 18 Novembre 2017 - 20:00 Le Mix Superclasse - 18 nov 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne