Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 25 septembre 2017

Lundi 25 Septembre 2017


La playlist du soir

phiphirock___25__septembre_2017.mp3 PhiPhiRock - 25 septembre 2017.mp3  (54.95 Mo)

921 ème émission Lundi 25 septembre 2017
PhiPhiRock 03

Partie 1

Gentle ben and his sensitive side
Regret it
HARRY HOWARD and and THE NDE Criminal life
L.A. Bastard Borderland
TAPIMAN Sugar stone

Rubrique Sortie bar en taboulé/salon autonomic

STONED DIPLODOCUS
Mudubecd
Indochine La vie est belle
Yellow Town Dead River
SHOW ANIKI Cow boys from breizh

Partie 2

The Lemon Twigs
As long as were together

Wild Beasts Sweet Spot
Wild Beasts Daughters

Biographie Wild Beasts

Wild Beasts
A Dog’s Life
Wild Beasts Nature Boy
Wild Beasts Wanderlust

Battles The Yabba

Sorties BAR EN TABOULE et Salon AUTONOMIC

Capital Taboulé
organise son deuxième
Bar en Taboulé,
formule réduite et ludique...
Rdv au Terminus
le 1 octobre,
20H tapantes...



Stoned Diplodocus + BIWAK
STONED DIPLODOCUS (Diplodocore / Post-Juracid)"L'épreuve est physique, toujours, une épreuve de force, d'endurance, au bout de l'effort, jusqu'à l'assouplissement suave des corps, le transport des états, la circulation des énergies."

BIWAK (alternative pop / synth pop)
https://soundcloud.com/biwak-music
https://www.facebook.com/biwakmusic

PAF: 5 euros

le Terminus
rue de riaval rennes
lien de l'évènement:www.facebook.com/events/609577585833346

SALON AUTONOMIC 2017,
Professionnel et Grand Public, les Salons Autonomic sont la référence nationale des acteurs du Handicap, du Grand Âge et du Maintien à Domicile.
Une sorte de foire expo des innovations technologique dans le matériel destiné au public handicapé, et rencontre des différents acteurs de ce secteurs, les aidants, les différentes associations, et divers organismes.
Entre autres vous pourrez rencontrez en chair et en os, Phiphirock au collectif apajh 35!

le jeudi 28 et vendredi 29, au parc des expositions

www.autonomic-expo.com

Biographie WILD BEASTS

Wild Beasts est un groupe de rock indépendant originaire de Kendal en Angleterre. Il se compose de Hayden Thorpe : chant, guitare, basse, claviers ; de Tom Fleming : basse, chant, guitare, claviers , de Ben Little : guitare, claviers et de Chris Talbot : batterie, chant .
Ils sortent leur premier single, Brave Bulging Buoyant Clairvoyants, en novembre 2006 sur le label Bad Sneakers Records. En 2007 ils signent chez Domino Records. Ils ont sorti 3 albums : Limbo, Panto en 2008, Two Dancers en 2009 et Smother en 2011. Le groupe sort un quatrième album Present Tense, qui paraitra le 24 février 2014. Wanderlust, titre d'ouverture de l'album, sortira en single à la même date.
En 2002, Hayden Thorpe et Ben Little forment le duo « Fauve ». En Janvier 2004, le batteur Chris Talbot et le bassiste Gareth « Gaz » Bullock rejoignent le groupe et deviennent « Wild Beasts ». Le quatuor enregistre leur démo éponyme en juin 2004. En septembre 2005, le groupe, déplacé à Leeds, remplace Bullock le bassiste par Tom Fleming à temps plein. Wild Beasts signe sur le label Bad Sneakers Records en août 2006. Ils enregistrent une session live de trois titres en novembre 2006 pour l'émission Brain Surgery de Marc Riley sur BBC 6 Music. En février 2007, Wild Beasts signent chez Domino Records. Un deuxième single sort sur Bad Sneakers Records en avril 2007, Trough Dark Night. En mai 2007, le magazine de musique NME place Wild Beasts comme l'un des dix groupes « pressentis pour le sommet ». Leur premier album Limbo, Panto qui sort le 16 juin 2008 est décrit comme « brillant ». Le single qui accompagne l'album The Devil's Crayon sort juste après le 30 juin.
Two Dancers, le deuxième album du groupe, sort en août 2009 et a été largement acclamé par la presse et fut annoncé dans la liste des meilleurs albums 2009. Pour cet album le groupe est nominé pour le Prix Mercury en 2010.
Le troisième album studio de Wild Beasts, intitulé Smother, sort en mai 2011. Le groupe s'enrichit de Katie Harkin (du groupe Sky Larkin) lors de sa tournée.

Discographie
Albums

2008 : Limbo, Panto (Domino Records)
2009 : Two Dancers (Domino Records)
2011 : Smother (Domino Records)
2014 : Present Tense (Domino Records)
2016 : Boy King (Domino Records)
Maxis
2004 : Wild Beasts
2005 : Esprit De Corps
2005 : All Men
Singles
2006 : Brave Bulging Buoyant Clairvoyants/The Old Dog (Bad Sneakers Records)
2007 : Through Dark Night/Please Sir (Bad Sneakers Records)
2007 : Assembly/Sylvia, A Melodrama (Domino Records)
2008 : The Devil's Crayon/Treacle Tin (Domino Records)
2008 : Brave Bulging Buoyant Clairvoyants/Mummy's Boy (Domino Records)
2009 : Hooting & Howling/Through the Iron Gate (Domino Records)
2009 : All The King's Men (Domino Records)
2010 : We Still Got The Taste Dancin' On Our Tongues (Domino Records)
2011 : Albatross/Smother (Domino Records)
2011 : Bed of Nails/Catherine Wheel (Domino Records)
2011 : Reach a Bit Further/Thankless Thing (Domino Records)
2014 : Wanderlust (Domino Records)

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 19 Novembre 2017 - 00:00 Les plus belles mélodies Africaines dans la Spéciale

Samedi 18 Novembre 2017 - 20:00 Le Mix Superclasse - 18 nov 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne