Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 26 octobre 2015

Lundi 26 Octobre 2015

Cette semaine, programme d'halloween et Eels à l'affiche !!


La playlist !!

phiphirock___26_octobre_2015.mp3 PhiPhiRock - 26 octobre 2015.mp3  (54.93 Mo)


841 ème Emission Lundi 26 octobre 2015
PHIPHI Rock 06
1ère Partie

Quiet Riot
You drive me crazy
Quiet Riot Slick Black cadillac
Quiet Riot Face to face

Queensrÿche Another Rainy Night
Queensrÿche Spore

Rubrique Sortie :

Pretty Maids
Playing God
Pretty Maids Snakes in Eden

2ème Partie

Eels
Novocaïne for the soul

Eels Lone Wolf
Eels Love of the loveless

Rubrique Artiste : Eels

Eels
All in a day's work
Eels Saturday morning

Hey Hey My My Belle & Julian
The Stroke Billy Squier

Third Feet Alela Diane
Spleen Bitches on the groun

Soirée HALLOWEEN

PhiPhiRock - 26 octobre 2015
SAINT-MALO’WEEN : Jack O’Lantern, esprits farceurs, bonbons, mauvais sorts et gros son ! Venez déguisés !
Road Away (rock / métal alternatif).
C’est à dire ? C’est à dire que le trio fait ce qu’il veut… Des rythmiques lourdes et sombres qui dissonent à la perfection aux tempos plus élevés qui envoient du pâté en passant par des envolées mélancoliques, une chose est sûre, ça va vous retournez le cerveau.
The Gang Bang Therapy (rock garage). Trois gars et une fille. Dans leur musique un peu poison , ils se payent le luxe de mélanger plein de styles . Ils apportent joie dans votre moteur et ils ont fait assez d’essais pour sortir des compos soit punk, soit rock, soit garage, soit métal, soit tout à la fois.
Season of Tears (métal symphonique progressif). Né en 2012, Season of Tears atteint sa formation définitive en automne 2013. Composé de membres multi-instrumentistes, le groupe polyvalent et armé de sets musicaux énergiques et rigoureux a déjà de nombreux concerts à son actif et est sorti vainqueur de deux tremplins.
Soirée proposée par la nouvelle vague, à saint Malo
Samedi 31 Octobre 2015 a partir de 20H Gratuit et venir déguisés .

Pour les plus jeunes venez profitez des vacances de la Toussaint a la patinoire le blizz à rennes


mardi 27 concours de grimaces
mercredi 28 venez patinez au milieu de milliers de bulles !
jeudi 29 boom des vampires avec élection du meilleur déguisement
vendredi 30 la minute de vitesse

Pour clôturer l a semaine en beauté, venez à la soirée Halloween ! Plus d'info sur www.leblizz.com

Biographie de Eels

Eels est un groupe de rock expérimental de Los Angeles fondé en 1995 par le chanteur Mark Oliver Everett, auteur, compositeur, interprète et multiinstrumentiste. Il a déjà enregistré deux albums en soliste sous le pseudonyme « E », précédemment à la formation du groupe.
Mark Everett choisit les musiciens qui l'entourent en fonction des besoins du moment, le seul point fixe étant Jonathan « Butch » Norton à la batterie. La première incarnation de Eels est en outre composée de Tommy Walters à la basse. Le succès international est immédiat dès la sortie du premier album, Beautiful Freak, en 1996, dont la pochette représente une fillette aux yeux démesurément écarquillés. C'est également le premier album édité par la nouvelle maison de disques créée par Steven Spielberg, Jeffrey Katzenberg et David Geffen : SKG. À l'image du tube alternatif Novocaine for the Soul ou encore de Susan's House et Mental, les trois musiciens de Eels mélangent des sonorités éthérées avec de la pop massive et celle d'un toy piano instrument préféré de E, employé à de nombreuses reprises dans ses albums solos (essentiellement Broken Toy Shop). La tendance est majoritairement aux ballades vaporeuses dépressives, comme Your lucky day in hell, Beautiful freak, Not ready yet et My beloved monster. Novocaine for the Soul et Susan's House sont des succès et le clip du premier sera sélectionné pour plusieurs MTV awards.
Parfois perçu comme un produit marketing à faible espérance de vie à la sortie de son premier opus, notamment à cause de la signature du label grand public Dreamworks, Eels se révèle au fil des albums un groupe alternatif, original et créatif. En 1997 et 1998, à la suite d'une série de drames familiaux (le suicide de sa sœur Elizabeth en 1996 et le cancer du poumon qui emporta sa mère, Nancy) Everett écrit puis enregistre Electro-Shock Blues qui évoque ces événements difficiles. Cet album, plus ambitieux que le précédent, est influencé par le trip-hop. La quête de sonorités nouvelles y est développée, avec des textes plus intimes qui parlent de solitude et de tristesse. Malgré un succès commercial moins affirmé, le disque séduit son public et les clips des simples Last Stop: This Town et Cancer for the Cure sont de nouveau sélectionnés pour les MTV awards. L'album est par ailleurs considéré comme étant l'œuvre majeure de Eels.
Daisies Of The Galaxy lui succède en 2000 et marque une évolution significative : les arrangements sont plus complexes et l'album plaît plus à la critique qu'au grand public. Ce disque-ci est gai et aborde des thèmes beaucoup plus légers, I like birds en tête. La tournée qui s'ensuit implique un orchestre étoffé de six musiciens jouant une grande variété d'instruments. Souljacker, sorti en 2001, voit un Mark Olivier Everett revenir transformé en rocker barbu et corrosif à souhait. Le disque déroute ses fans mais E reste fidèle à ses idées.
Shootenanny!, en 2003, est un album de blues, dans lequel E apparaît assagi, posé et solitaire. Enfin, le double album Blinking Lights and Other Revelations en 2005, salué par la critique, fait la synthèse des dernières périodes de Eels. La tournée qui suit voit E évoluer avec des musiciens classiques, dont quatre violons et une contrebasse, immortalisée sur l'album Eels With String Live At Town Hall ainsi que sur le DVD du même nom. Loin de l'agitation qui entoura ses débuts, Eels continue de construire une œuvre riche et prolifique dans le rock indépendant.
Après quelques années d'absence, Hombre Lobo paraît en 2009. Retour au rock, avec de la saturation sur les voix et des textes toujours sombres.
En 2010 paraît End Times, avec cette fois-ci un folk très omniprésent tout au long de l'album. En 2010 paraît également Tomorrow Morning.
En février 2013, le groupe publie son dixième album, Wonderful, Glorious. Pour la première fois, le processus de création a été collectif.
En avril 2014, Eels revient avec son onzième album The Cautionary Tales of Mark Oliver Everett2.
Instruments
Outre sa guitare, E utilise divers instruments : piano (Suicide Life,...), célesta (Novocaine for the soul, Flyswatter, Trouble with dreams,...), mandoline (Flower), banjo (My Beloved Monster), orgue (B3 (Daisies of the Galaxy), Vox Jaguar (Hombre Lobo), mélodica (Blinking Lights and Other Revelations), claviers et basse. Sans oublier le piano électrique Wurlitzer, instrument largement utilisé sur Beautiful Freak et le Clavinet (The Sound of Fear (Daisies Of The Galaxy)). Sur l'album Souljacker, E joue de la guitare baryton ainsi que du Mellotron. Il joue aussi de la batterie notamment lors des concerts donnés à l'occasion des 10 ans du groupe.
L'album End Times comprend aussi de l'harmonica, de l'optigan, de l'harmonium, du Vox Continental.

Composition du groupe
Membres

E
The Chet
Anciens membres
Jonathan "Butch" Norton
Tommy Walter
Adam Siegel
John Parish
Lisa Germano
Joe Gore
Koool G Murder
Puddin'
Shon Sullivan
Derek Brown
Alan Hunter

Discographie
Singles

Novocaine for the Soul (1997, Dreamworks)
Susan's House (1997, Dreamworks)
Your Lucky Day in Hell (1997, Dreamworks)
Last Stop: This Town (1998, Dreamworks)
Cancer for the Cure (1998, Dreamworks)
Mr E's Beautiful Blues (2000, Dreamworks)
Flyswatter (2000, Dreamworks)
Souljacker Part 1 (2001, Dreamworks)
Saturday Morning (2003, Dreamworks)
Hey Man (Now You're Really Living) (2005, Universal Int'l)
I Want To Protect You / Climbing To The Moon (2006, E Works)
My Timing Is Off / Fresh Blood (2009, E Works / Polydor)
A Line In The Dirt (2010)
Spectacular Girl (2010, E Works Records)
Baby Loves Me (2010, E Works Records)
Peach Blossom (2012, E Works Records)
New Alphabet (2013, E Works Records)
Albums
Beautiful Freak (1996, Dreamworks)
Electro-Shock Blues (1998, Dreamworks)
Daisies Of The Galaxy (2000, Dreamworks)
Souljacker (2001, Dreamworks)
Shootenanny! (2003, Dreamworks)
Blinking Lights and Other Revelations (2005, Vagrant Records)
Hombre Lobo : 12 Songs of Desire (2009, Vagrant Records)
End Times (2010, Vagrant Records)
Tomorrow Morning (2010, Vagrant Records)
Wonderful, Glorious (2013, Vagrant Records)
The Cautionary Tales of Mark Oliver Everett (2014)
Compilations et live
Oh, What a Beautiful Morning (concert, 2000, E Works)
Electro-Shock Blues Show (concert, 1998/2002, E Works)
B-Sides & Rarities - 1996-2003 (compilation, 2005, Dreamworks)
Sixteen Tons (Ten Songs): 2003 KRCW Session (concert , 2005, E Works)
Eels with Strings : Live at Town Hall (concert, 2006, Vagrant Records)
Meet The Eels : Essential Eels Vol.1 1996-2006 (compilation, 2008, Universal)
Useless Trinkets : B-Sides, Soundtracks, Rarities and Unreleased 1996-2006 (raretés, 2008, Universal)
Tremendous Dynamite : Live in 2010+2011 [2 CD] (2013, available exclusively at The Eels 2013 World Tour Shows)
Royal Albert Hall [2 CD + DVD] (concert, 2015)



Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Lundi 18 Septembre 2017 - 21:00 PhiPhiRock - 18 septembre 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne