Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 29 février 2016

Lundi 29 Février 2016

Retrouvez toute l'équipe PhiPhiRock !!


La playlist du soir

phiphirock___29_fevrier_2016.mp3 PhiPhiRock - 29 février 2016.mp3  (54.93 Mo)

859 ème émission Lundi 29 février 2016
PhiPhiRock 24

Partie 1

Queen
You don't fool me
Queen Heaven for eveyone
Queen Made in Heaven

Rubrique Sortie Gala Ponan

Scorpion
House of cards
Scorpion Going out with a bang
Scorpion We built this house

Partie 2

Kaolin
Le Geste

Kaolin Tu m'emmerdes
Kaolin Le monde court toujours

Biographie Kaolin

Kaolin
Shanana
Kaolin Crois moi

Gaetan Roussel Dis moi encore que tu m'aimes

Sidoine On ne vit qu'une fois

Sortie : Soirée de Gala du Musichall'ino bretagne

PhiPhiRock - 29 février 2016
Proposé par le club Hervé spectacle, créé en 2009, afin de promouvoir les activités artistiques, ils sont aussi engagés auprès d'association comme ABA35 auxquelles ils reversent une partie de leurs recettes.

Les 4 et 5 mars ils se produisent au Ponan à Pacé pour vous proposer une soirée de Gala riche en émotion.
Rires et émerveillement seront de la partie avec des artistes tels Anissa Karrat une chanteuse au sonoritée folk accompagnée de ses musiciens.
La compagnie engrenage qui propose un spectacle mêlant l'univers baroque des musiques de Bach et l'univers contemporain de la danse hip hop.
Sans oublier le touchant Nadir, un jongleur sans équivalent, et enfin place à la magie, à l'humour et à la chanson avec Francois Martinez d'une part et Dany Mauro de l'autre.

Et bien sur, que serai un Gala sans son cocktail, qui sera servi a l'issue des représentations.

Les 4 et 5 mars au Ponan à Pacé.

Infos et réservation sur www.club-herve-spectacle.com ou au 02 99 68 95 44

Biographie de KAOLIN

Kaolin est un groupe de rock aux influences musicales diverses mais aux textes résolument attachés au français, leur langue maternelle. Leur style peut s'apparenter tantôt à un post-rock atmosphérique, tantôt à une power pop rageuse.
A partir de 1999, on retrouve Vivien Bouchet : guitare, chant ; Guillaume Cantillon : chant, basse ; Julien Cantillon dit « June » : guitare, chant ; Ludwig Martins dit « Lulu » : guitare, chant et Olivier Valty : batterie.

Originaires de Montluçon, ils restent attachés à leur Bourbonnais et continuent de répéter dans cette ville (les frères Cantillon habitent à Amiens dans le nord de la France jusqu'à environ 10 ans). Tout au long de leur carrière (2 EP autoproduits et 5 LP), ils ont collaboré avec Les Valentins, Paul Corkett (The Cure, Placebo) et Dave Fridmann (Mogwai, The Flaming Lips, Weezer).
En 2002 leur premier album Allez est une réussite et passe régulièrement sur les radios rock.
Suite au succès mitigé du second album De retour dans nos criques, sorti en 2004, Barclay, leur maison de disque, décide d'arrêter leur collaboration, préférant des artistes plus rentables.
Le troisième album Mélanger les couleurs sort en septembre 2006 sur le label indépendant At(h)ome. Ce sera alors leur plus gros succès populaire et commercial, principalement grâce au tube Partons vite très proche d’I Want You de Bob Dylan, ce qui peut expliquer en partie l'affection du public pour ce titre. Cette ressemblance est totalement assumée et revendiquée par le groupe. Le clip de la chanson Partons vite est réalisé par Patrick Hernandez et produit par Baghera Films.
En complément, le chanteur Guillaume Cantillon mène une carrière solo, qui lui permet d'évoquer des sujets plus personnels. En 2008, il sort son premier album intitulé Des ballons rouges sous le label indépendant Cinq.
En octobre 2010 après quatre ans d'attente, Kaolin sort son quatrième album, Kaolin, réalisé par Jean-Louis Piérot.
Leur cinquième album, Un souffle sur la roche, sort en septembre 2013.
Les membres du groupe ont annoncé leur séparation le 5 juin 2014.

Membres
Vivien Bouchet : guitare, chant
Guillaume Cantillon : chant, basse
Julien Cantillon dit « June » : guitare, chant
Ludwig Martins dit « Lulu » : guitare, chant
Olivier Valty : batterie

Discographie
Albums

2002 : Allez
2004 : De retour dans nos criques
2006 : Mélanger les couleurs
2010 : Kaolin
2013 : Un souffle sur la roche
EP
1999 : Purs Moments
2001 : Bienvenue dans les criques
2010 : Kaolin


kaolinmusic.com

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 16 Novembre 2017 - 23:00 Amour et Onirisme dans Tse Tse Mag


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne