Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 7 décembre 2015

Lundi 7 Décembre 2015


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 7 décembre 2015

phiphirock___7_decembre_2015.mp3 PhiPhiRock - 7 décembre 2015.mp3  (54.93 Mo)


847 ème Emission Lundi 7 décembre 2015
PHIPHI Rock 12

1ère Partie

Coldplay
Always in my head
Blur Out of time
Blur Good Song
Blur My White Noise

Rubrique Sortie : ND4J

Babybird
Mars Tight Vest
Spearmint Light That Skines from Dead Star

2ème Partie

The Rapture
Sail away

The Rapture Roller Coaster
The Rapture Blue Bird

Rubrique Artiste : The Rapture

The Rapture
How deep in your love ?
The Rapture It takes time to be a man

HeartBeet Parade Burning Water

ND4J à Rennes

Les Nuits des 4 J, pour «Jeunesse” et non plus «Jeudi », reviennent pour leur 1 I e saison. au programme, du sport, des concerts, des rencontres artistiques et quelques nouveautés.
Lancées en 2005 par la Ville, les Nuits des 4 Jeudis sont des espaces de loisir et d'expression gratuits pour les jeunes Rennais. En 2015-2016, pas moins de 25 soirées thématiques sont prévues dans les équipements de quartier et les campus, notamment. Sport, art, concerts, détente... «Nous invitons les jeunes à être porteurs de projets et à organiser eux-mêmes leurs soirées, rappelle Glenn Jegou, élu à la Jeunesse et à la Vie étudiante. il ne faut pas forcément faire pour les jeunes, on peut aussi faire avec eux. » Un concept qui dure et qui trouve écho chez les étudiants et lycéens : ils ont été plus de 30 000 à participer aux soirées l'année dernière.

Et les prochaine soiré a venir serons :

Jeudi 10 décembre prochain - Burn to be alive, soirée festive autour du thème du feu. Projections de courts et longs métrage et spectacle en extérieur. Au Cadran.le 10 décembre

Jeudi 17 décembre - Nuit DAZIBAO – Un lieu d'échange de bons plans et de sensibilisation sur différentes thématiques.Des concerts, des jeux, du sport, des animations...
L'engagement sous toutes ses formes ! une grande soirée festive, ouverte à tous et gratuite Salle de la Cité le 17 décembre

Vendredi 18 décembre - Nuit du sport Water Games : jeux aquatiques, animations théâtrales, fanfare… le plein d'animations dans l'eau ! À la Piscine St Georges. Le 18 décembre

Retrouver le programme de la ND4J Sur le site de Rennes métropole ou sur la page facebook de la nd4j.

Biographie de THE RAPTURE

The Rapture est un groupe de rock américain fondé en 1998 à New York. Il est composé de Luke Jenner (chant/guitare), Vito Roccoforte (percussions) et de Gabriel Andruzzi (percussions/synthétiseur/saxophone). Brooks Bonstin, Christopher Relyea, Matt Safer ont aussi participé à l'aventure.
Le groupe joue un mélange de plusieurs influences post-punk, dance-punk, new wave, acid house, disco, electro et rock 'n' roll. On les retrouve sous le label DFA Records.
The Rapture s'est formé en 1998 à San Diego autour du batteur Vito Roccoforte et du chanteur et guitariste Luke Jenner. Après de multiples concerts, le groupe publie un mini-album intitulé Mirrors en 1999. Le bassiste Matt Safer rejoint le groupe en 2001, année où sort un EP de 6 chansons Out of the Races and Onto the Tracks sur le label Sub Pop. En juillet de la même année, Gabe Andruzzi qui est un cousin de Luke rejoint le groupe en tant que multi-instrumentiste. S'ensuit le succès avec le single House Of jealous Lovers publié en 2003 chez DFA Records.
En 2011, le groupe sort In the Grace of Your Love produit par le Français Philippe Zdar du groupe Cassius.
Le groupe se sépare en 2014.

Discographie
Albums

1998 : Mirror (Gravity Records)
2003 : Echoes (DFA Records)
2006 : Pieces of the people we love (Vertigo Records)
2011 : In the Grace of Your Love (DFA Records)
EP
2001 : Out Of The Races And Onto The Tracks (Sub Pop)









Site officiel
therapturemusic.com
Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 20 Septembre 2017 - 21:51 La 'Spéciale' fait sa rentrée !!!

Mardi 19 Septembre 2017 - 21:23 Rock - Des Riffs du Kiff n°299 - Focale Actu Rock


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne