Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Podcast Hip Hop - Blaa, le meilleur du Hip Hop U.S d'hier à aujourd'hui

Jeudi 31 Août 2017

Parce que le Hip Hop est un sound qu'on aime Underground, le gimmick Blaa est fait pour toi !!!
Zoom cette semaine sur l'artiste Mystikal, autrement dit, pénétrons l'univers de la tornade de la Nouvelle-Orléans.


Mystikal, de son vrai nom Michael Tyler, est un rappeur américain né le 22 septembre 1970 à la Nouvelle-Orléans.
Avant de commencer sa carrière de rappeur, Mystikal était militaire dans l’armée américaine. En rentrant de l’armée il sort son premier album en 1995.

Au milieu des années 1990, son flow à bout de souffle, détonne dans le Rap Game. Mystikal fait alors irruption sur la scène avec un son agressif, reconnaissable entre tous. Son flow apparemment erratique mais soigneusement calculée, oscillait entre crescendo rapides et punchlines assassines, véritable marque de commerce d'un nouveau style à l'époque qui a depuis été impossible à dupliquer.

Discographie :
1995 : Mystikal
1996 : Mind of Mystikal
1997 : Unpredictable
1998 : Ghetto Fabulous
1999 : Ghetto Fabulous
2000 : Let’s Get Ready
2000 : Let’s Get Ready
2001 : Tarantula
2001 : Tarantula
2004 : Prince of the South…The Hits

2004 : Prince of the South…The Hits
2004 : Chopped & Screwed

0817_dimanche_23h_blaa.mp3 0817-dimanche-23h-Blaa.mp3  (54.01 Mo)



Playlist Blaa Colector n°7

Mystikal - murderer (feat. insane of the boot camp clicc)
resin dogs – coming with the sound (feat. Haiku detat)
Genius - liquid swords
3rd Realm featuring Khary – Love
Dragon fli empire – outside inn feat. Cadence weapon and lynn olagundoye
Eightball and mjg – The first episode
Conn Artists Feat. Jadakiss - Close Your Eyes
Tony Yayo - So Seductive (Feat. 50 Cent)
Tha Dogg Pound - Dogg Pound Gangstaz
Crucial conflict – Trigger happy
dayton family - whats on my mind ii
Heltah Skeltah – Operation lockdown
Non phixion - Freshfest
smif-n-wessun - stand strong
 

Laurent Montovert




Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 18 Octobre 2017 - 17:13 Culture Z: On parle jeux, sabre laser et cinéma


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne