Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss

Recette de la semaine : Curry de crevettes aux mirabelles de Lorraine

Lundi 28 Novembre 2016


© Mirabelles de Lorraine / Photo : François Bertram
© Mirabelles de Lorraine / Photo : François Bertram
Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 500g de grosses crevettes décortiquées
- 400g de mirabelles de Lorraine
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de curry
- Feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre

- Pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon, puis les crevettes. Salez et poivrez.

- Arrosez avec 12cl d'eau. Saupoudrez de curry en poudre et remuez. Poursuivez la cuisson à feu moyen.

- Pendant ce temps, lavez, coupez en 2 et dénoyautez les mirabelles. Mettez-les dans la sauteuse avec le miel. Rincez quelques feuilles de coriandre et ciselez-les. Ajoutez-les à la préparation.

- Laissez cuire à feu moyen 8 à 10min. Servez sans attendre, accompagné de riz.

Recette extraite du magazine "Nous Deux"

1128_curry_de_crevettes_aux_mirabelles_de_lorraine.mp3 1128-Curry de crevettes aux mirabelles de Lorraine.mp3  (1.55 Mo)



Sébastien Lépinoy




Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne