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Recette de la semaine : Pizzetta blanche au morbier

Lundi 14 Novembre 2016


© IMAGE & associés
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Préparation : 10min
Cuisson : 15min

Ingrédients (pour 6 personnes)

2 rouleaux de pâte à pizza ; 6 champignons de Paris ; 50g de roquette, 120g de fromage à pâte cuite (type morbier) ; 2 branches de thym.

- Préchauffez votre four sur 220°C (th. 7-8). Découpez la pâte à pizza en 6 cercles à l'aide d'un couteau.

- Lavez les champignons et ôtez les parties terreuses. Emincez-les.

- Coupez le fromage en fines tranches et placez-en une au centre de chaque cercle de pâte. Complétez avec des lamelles de champignons. Enfournez pour 15min.

- Lavez les feuilles de roquette et effeuillez les branches de thym. A la sortie du four, parsemez les pizzettas de fleur de thym et de quelques feuilles de roquette.

Recette extraite du magazine "Nous Deux"

1114_pizzetta_blanche_au_morbier.mp3 1114-Pizzetta blanche au morbier.mp3  (1.28 Mo)



Sébastien Lépinoy




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