Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss

Recette de la semaine : Salade de pois chiches, feta, olives, abricots

Lundi 17 Octobre 2016


Ingrédients :

1 boîte de 400g de pois chiches cuits ; 100g de feta ; 80g d'olives vertes ; 60g d'abricots secs ; 7 brins de coriandre ; 35g de pistaches crues émondées ; 2 c. à s. d'huile d'olive ; 2 c. à s. de vinaigre balsamique ; sel ; poivre

- Egouttez et rincez les pois chiches. Coupez la feta, les olives et les abricots en morceaux. Ciselez la coriandre.

- Mélangez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

- Dans un saladier, réunissez les pois chiches, la feta, les olives, les abricots, les pistaches ainsi que la coriandre. Remuez. Assaisonnez de vinaigrette. Servez frais.


Recette tirée du livre "100% vite fait bien fait". De Marjolaine Daguerre, éd. First.

1017_salade_de_pois_chiches,_feta,_olives,_abricots.mp3 1017-Salade de pois chiches, feta, olives, abricots.mp3  (1.2 Mo)



Sébastien Lépinoy




Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 24 Février 2017 - 18:15 Jeux bretons - Les quilles du Pays Glazig


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne