Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Recette de la semaine : Salade de pois chiches, feta, olives, abricots

Lundi 17 Octobre 2016


Ingrédients :

1 boîte de 400g de pois chiches cuits ; 100g de feta ; 80g d'olives vertes ; 60g d'abricots secs ; 7 brins de coriandre ; 35g de pistaches crues émondées ; 2 c. à s. d'huile d'olive ; 2 c. à s. de vinaigre balsamique ; sel ; poivre

- Egouttez et rincez les pois chiches. Coupez la feta, les olives et les abricots en morceaux. Ciselez la coriandre.

- Mélangez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

- Dans un saladier, réunissez les pois chiches, la feta, les olives, les abricots, les pistaches ainsi que la coriandre. Remuez. Assaisonnez de vinaigrette. Servez frais.


Recette tirée du livre "100% vite fait bien fait". De Marjolaine Daguerre, éd. First.

1017_salade_de_pois_chiches,_feta,_olives,_abricots.mp3 1017-Salade de pois chiches, feta, olives, abricots.mp3  (1.2 Mo)



Sébastien Lépinoy




Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


A la Cantorad


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne