Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss

Recette de la semaine : Verrines de pêches façon melba

Lundi 24 Octobre 2016


Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 pêches ; 30 cl de crème fraîche épaisse ; 1 c. à soupe de graines de pavot ; 6 c. à soupe de sucre en poudre ; 5 cl de coulis de framboise ; 30 g d'amandes effilées.

- Faites griller légèrement les amandes à sec dans une poêle.

- Pelez les pêches puis coupez-les en deux afin d'en retirer le noyau. Coupez chaque oreillon de pêches en petits dés.

- Montez les verrines en disposant d'abord une couche de dés de pêches puis une cuillerée à soupe de crème fraîche, parsemez de graines de pavot, ajoutez à nouveau une couche de pêches et terminez par une touche de crème fraîche et un peu de coulis de framboise.

- Parsemez le tout d'amandes grillées. Servez bien frais.

1024_verinnes_de_peche_facon_melba.mp3 1024-Verinnes de pêche façon melba.mp3  (1.32 Mo)



Sébastien Lépinoy




Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 23 Février 2017 - 18:00 Foot - Joyeux anniversaire le RCK !


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne