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Recette du 6 mars : Salade croquante façon Caesar

Lundi 20 Mars 2017


© Bénédicta
© Bénédicta
Préparation : 20min
Cuisson : 10min

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

3 escalopes de poulet, 2 salades romaines, 200g de tomates cerises, 1/2 baguette, 100g de sauce Les Gourmandes aux oignons avec une pointe de vinaigre balsamique Bénédicta, 1 gousse d'ail, 20cl d'huile d'olive, sel fin, poivre du moulin

Recette :

- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Lavez et découpez les tomates cerises en quartiers. Déposez-les dans un saladier, assaisonnez-les de sel et d'un filet d'huile d'olive.

- Tranchez la 1/2 baguette en 2. Frottez-la avec la gousse d'ail épluchée, puis taillez-la en petits croûtons.

- Disposez les croûtons dans un plat allant au four. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez 5min. Lorsqu'ils sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant et salez-les.

- Chauffez un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis faites cuire les escalopes 5min de chaque côté. Salez, poivrez. Détaillez-les en morceaux.

- Détachez les feuilles de romaine, lavez-les et coupez-les en gros morceaux. Assaisonnez-les avec la sauce Les Gourmandes aux oignons.

- Répartissez la salade dans 6 assiettes. Ajoutez sur le dessus les tomates cerises, les morceaux de poulet et parsemez de croûtons.

0306_salade_croquante_facon_caesar.mp3 0306-Salade croquante façon Caesar.mp3  (1.81 Mo)



Sébastien Lépinoy




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