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Thérèse au Fourneau : Brownies au chocolat et noix de pécan

Lundi 5 Octobre 2015

Chaque semaine, retrouvez en podcast la recette de Thérèse


Pour 6 à 8 personnes

200g de chocolat - 230g de beurre - 180g de sucre - 4 œufs - 150g de farine - 1 c. à café de sel - 1/2 c. à café de levure chimique - 125g de noix de pécan

- Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7)
- Faites fondre le beurre et mélangez-le dans une terrine avec le sucre et les œufs
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans une casserole à feu très doux, puis intégrez-le à la préparation précédente
- Versez la farine préalablement mélangée au sel et à la levure. Mélangez bien le tout
- Intégrez les noix de pécan
- Versez dans un moule bien beurré et rectangulaire de 20 x 25 cm
- Enfournez pour 30 à 35 min
- Le brownie ne doit surtout pas être trop cuit
- Laissez refroidir et découpez-le en morceaux carrés de 2 x 2 cm

(Extrait de "Cuisine du monde, 250 recettes testées, goûtées et appréciées" - First Éditions)

1006___n_1_brownies_au_chocolat_et_noix_de_pecan.mp3 1006 - N°1 Brownies au chocolat et noix de pécan.mp3  (1.76 Mo)



Sébastien Lépinoy




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