Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Thérèse au Fourneau : Les recettes de Novembre 2014

Lundi 1 Décembre 2014

Comme tous les lundis, Thérèse vient nous présenter au micro de Sébastien, sa recette de cuisine de la semaine. Retrouvez en bonus, l'astuce des recettes.


Astuce n°1
Pour réchauffer, si vous utilisez le micro-ondes, n'oubliez pas de couvrir votre plat d'un film plastique percé de plusieurs trous.

1103___therese_au_fourneau___ratatouille_du_sud.mp3 1103 - Thérèse au fourneau - Ratatouille du Sud.mp3  (1.73 Mo)



Astuce n°2
Pour réchauffer, versez un verre de bouillon de poisson dans le plat et faites chauffer à feu doux en remuant très doucement pour éviter que la paëlla n'attache.

1110___therese_au_fourneau___paella_de_la_mer.mp3 1110 - Thérèse au fourneau - Paëlla de la mer.mp3  (2.15 Mo)



Astuce n°3
Pour réchauffer, utiliser le bain-mari. Préchauffez le four à 120 ou 150°C. Versez de l'eau au fond d'un grand plat. Déposez dedans le plat réchauffer une dizaine de minutes.

1117___therese_au_fourneau___lasagnes_du_sud.mp3 1117 - Thérèse au fourneau - Lasagnes du Sud.mp3  (2.07 Mo)



Astuce n°4
Pour réchauffer, si vous en possédez un, réchauffez ce plat dans un récipient en terre cuite traditionnel qui permet de mijoter à l'étouffée.

1124___therese_au_fourneau___tagine_aux_fruits_secs.mp3 1124 - Thérèse au fourneau - Tagine aux fruits secs.mp3  (1.86 Mo)



Sébastien Lépinoy




Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 28 Avril 2017 - 07:00 [Bien-être] Et si on se mettait au Qi Gong !

Vendredi 28 Avril 2017 - 07:00 Le passé aéronautique breton, vous intéresse ?


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Et nous, liserons


A la Cantorad


Eurêka, l'émission littérature Science Fiction sur Radio Laser



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne