Arrivée à l'entreprise à 7h, les premiers coups de pelle à 8h, puis un café chaud, éventuellement à 10h. Le tout sous la pluie, dans la boue, avec le vent et le froid qui s'abattent régulièrement en cette saison sur l'Ille-et-Vilaine.
En chantier dans le secteur de Guignen, Paul et ses gars sont rassurés : pas de sandwich froid ce midi, direction l'établissement tenu par Gérard Corbin et sa soeur. Malgré ces temps difficiles les deux tiennent le cap pour préparer chaque midi des bons repas chauds.
Paëlla, couscous, blanquette de veau ou pot-au-feu, mais aussi une carte bien fournie, au Gourmand du Coin vous accueille du lundi au vendredi.
En chantier dans le secteur de Guignen, Paul et ses gars sont rassurés : pas de sandwich froid ce midi, direction l'établissement tenu par Gérard Corbin et sa soeur. Malgré ces temps difficiles les deux tiennent le cap pour préparer chaque midi des bons repas chauds.
Paëlla, couscous, blanquette de veau ou pot-au-feu, mais aussi une carte bien fournie, au Gourmand du Coin vous accueille du lundi au vendredi.

Les infos pratiques
Pour commander :
La page Facebook : Au Gourmand du Coin
02 99 92 22 89:+33299922289
Service de 11h30 à 13h 30
La page Facebook : Au Gourmand du Coin