On part du côté de Rennes, à la rencontre de Jean-Noël, un amoureux de la nature et passionné de cuisine.
Tout au long de l'année, il vous propose des ateliers culinaire autour d'une nourriture bio et locale;
Mais aussi des formations destinées aux professionnel(le)s qui veulent en apprendre plus sur le sujet.
Jean Noel privilégie les recettes végétales, avec des plats de saison.
Le zéro déchet et l'Anti-gaspillage sont au coeur de ses priorités.
Une Alimentation saine, ça se cuisine, alors à vos tabliers !
Retrouvez le programme de Jean-Noël sur son site : https://jeannoelmotay.fr/
🎧 Télécharger le podcast ici
Tout au long de l'année, il vous propose des ateliers culinaire autour d'une nourriture bio et locale;
Mais aussi des formations destinées aux professionnel(le)s qui veulent en apprendre plus sur le sujet.
Jean Noel privilégie les recettes végétales, avec des plats de saison.
Le zéro déchet et l'Anti-gaspillage sont au coeur de ses priorités.
Une Alimentation saine, ça se cuisine, alors à vos tabliers !
Retrouvez le programme de Jean-Noël sur son site : https://jeannoelmotay.fr/
🎧 Télécharger le podcast ici

