Le bien manger grande cause du XXIe siècle ? Si l'idée n'est pas encore au coeur des projets gouvernementaux, elle pourrait le devenir, tant notre alimentation et notre consommation ont un impact sur notre santé, notre bien-être et notre environnement.
A Rennes, certains n'ont pas attendu le nouveau millénaire pour s'éprendre de cette question : fondée en 1983 Biocoop Scarabée résiste au temps et entame cette rentrée avec le dynamise d'un -toujours- jeune -pas encore- quadra !
Résistance à la crise sanitaire, idées nouvelles et grands projets font partie de l'avenir de cette coopérative souvent présentée en exemple. Mais quelles sont les recettes du succès ? La réponse avec Annabelle Nogues, premier lien du cercle de communication de Biocoop Scarabée, et Amandine Lucas, chargée des relations avec la presse
A Rennes, certains n'ont pas attendu le nouveau millénaire pour s'éprendre de cette question : fondée en 1983 Biocoop Scarabée résiste au temps et entame cette rentrée avec le dynamise d'un -toujours- jeune -pas encore- quadra !
Résistance à la crise sanitaire, idées nouvelles et grands projets font partie de l'avenir de cette coopérative souvent présentée en exemple. Mais quelles sont les recettes du succès ? La réponse avec Annabelle Nogues, premier lien du cercle de communication de Biocoop Scarabée, et Amandine Lucas, chargée des relations avec la presse

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