Après des semaines de confinement, quelques entailles aux doigts et de multiples casseroles brûlées, vous vous êtes peut-être rendu à l'évidence : la cuisine est un véritable métier.
Pour l'exercer, mieux vaut avoir en stock deux ingrédients (et en grande quantité si possible) : du travail, et de la passion.
Blandine Lucas ne manque ni de l'un ni de l'autre. Alors pourquoi ne pas profiter de la réouverture des restaurants pour courir sur les bords du Canal Saint-Martin à Rennes, au restaurant L'Essentiel? La cheffe et toute son équipe vous y feront déguster de très belles recettes inspirées, saines et de saison.
Le site du Restaurant L'Essentiel
Pour l'exercer, mieux vaut avoir en stock deux ingrédients (et en grande quantité si possible) : du travail, et de la passion.
Blandine Lucas ne manque ni de l'un ni de l'autre. Alors pourquoi ne pas profiter de la réouverture des restaurants pour courir sur les bords du Canal Saint-Martin à Rennes, au restaurant L'Essentiel? La cheffe et toute son équipe vous y feront déguster de très belles recettes inspirées, saines et de saison.
Le site du Restaurant L'Essentiel
