
Les champignons ont une vie bien remplie avant d'atterrir dans nos assiettes.
Une vie en très grande partie passée dans un lieu assez unique : la champignonnière. Un lieu mystérieux propice à l'épanouissement des légumes et qu'on ne visite pas si souvent.
C'est pourtant ce que Lou Légumes, l'entreprise basée à Poilley, vous propose de faire le vendredi 21 et le samedi 22 mai. L'entreprise spécialisée dans le Champignon vous ouvre ses portes à l'occasion de la semaine de l'agriculture, un évènement qui vient compenser l'absence du salon de l'agriculture 2021.
Pour vous donner l'eau a la bouche et l'envie de plonger dans la champignonnière, Emmanuelle Roze, co-fondatrice de Lou Légume nous en dit plus sur son travail.
Une vie en très grande partie passée dans un lieu assez unique : la champignonnière. Un lieu mystérieux propice à l'épanouissement des légumes et qu'on ne visite pas si souvent.
C'est pourtant ce que Lou Légumes, l'entreprise basée à Poilley, vous propose de faire le vendredi 21 et le samedi 22 mai. L'entreprise spécialisée dans le Champignon vous ouvre ses portes à l'occasion de la semaine de l'agriculture, un évènement qui vient compenser l'absence du salon de l'agriculture 2021.
Pour vous donner l'eau a la bouche et l'envie de plonger dans la champignonnière, Emmanuelle Roze, co-fondatrice de Lou Légume nous en dit plus sur son travail.