Un concept americano-français

Si l'on peut dire que le concept est américain, c'est parce que c'est à emporter, "avec le petit gobelet, le couvercle..." comme dirait Damien. Il est vrai que les grandes chaînes de cafés que l'on connaît se sont implantées en France, mais pour la majorité dans la capitale, et à des prix assez élevés.
La touche "made-in-France" c'est l'origine des produits et de leur matériel.
C'est là tout l'intérêt pour les frères, de créer Ecoffee. Pas de cafés à emporter, ou peu à Rennes. C'était il y a quatre ans. L'aventure se lance donc et n'est pas prête de s'arrêter.
La touche "made-in-France" c'est l'origine des produits et de leur matériel.
C'est là tout l'intérêt pour les frères, de créer Ecoffee. Pas de cafés à emporter, ou peu à Rennes. C'était il y a quatre ans. L'aventure se lance donc et n'est pas prête de s'arrêter.
Un endroit convival
Le tout petit camion est en plein air, exposé aux intempéries et pourtant... Un matin pluvieux, une dizaine de personnes y sont accoudés ou blaguent autour.
C'est ça aussi Ecoffee. Un endroit où l'on croise les habitués. Comme dans tous les cafés.
Lors de votre prochaine escale Place de la République, pensez-y!
C'est ça aussi Ecoffee. Un endroit où l'on croise les habitués. Comme dans tous les cafés.
"C'est super. Y a toujours du monde, toujours des gens que vous connaissez. Les chauffeurs de bus...."Du Lundi au Dimanche dès six heures le matin, pains au chocolats et croissants chauds et toute une carte de boissons vous sont proposées.
Lors de votre prochaine escale Place de la République, pensez-y!