Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Epices, une question de timing et de cuisson, pour des plats réussis

Mercredi 7 Février 2018

Nouveau rendez-vous culinaire, sur Radio Laser, avec le cuisinier Manuel Laurent, du Food Truck Ti'Bokit. Spécialiste de la cuisine antillaise, il vous proposera chaque semaine ses conseils pour réussir vos plats exotiques. Cette semaine, il vous distille ses secrets pour utiliser les épices pour subjuguer vos plats.


epices__timing_et_cuisson_pour_des_plats_reussis.mp3 Epices- timing et cuisson pour des plats réussis.mp3  (6.54 Mo)


Vous pouvez retrouver Manu avec son food truck :

    MARDI à Guignen de 18h00 à 21h Place de l'église

    MERCREDI à Rennes de 11h30 à 13h30 au V&B Rte de Lorient

    MERCREDI à Goven de 18h00 à 21h00 Place de l'église

    JEUDI à Bruz Campus de Kerlann dde 11h30 à 13h30 Parking IMIE rue Pierre de Maupertuis

    JEUDI à Bruz dès 19h00 Résidence les jardins de Kerlann

    VENDREDI à Rennes de 19h15 à 22h00 Soccer Rennais 35 Rue du Manoir de Servigné, 35000 Rennes



    DIMANCHE à Baulon de 18h00 à 21h00 Place de la Noé


 


Laurent Montovert




Dans la même rubrique :
< >

Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016



Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter

Les derniers Podcasts