
Un as de la boucherie Française, Installé à Plouha dans les côtes d’Armor depuis juillet 2013 et plus récemment à Pleumeuc en Ille et vilaine.
Eric Henry est un boucher moderne et exigeant sur la qualité et la préparation de ses produits.
Ancien apprenti D’Hugo DESNOYER, boucher star parisien.
Eric aime l’aspect prestigieux et raffiné de la viande. Successivement élu meilleur apprenti d’Ille et vilaine, de BRETAGNE et de France.
Il intègre l’école nationale de la boucherie à Paris en 2010.
Le boucher de l’Elysée c’est laisser séduire par le jeune géni de la boucherie, consacrer champion du monde des jeunes boucher à 20 ans.
Eric Henry viens de se voir remettre une prestigieuse récompense celle du coq d’or, décernée par le Guide des Gourmands.
Il a su séduire un jury de professionnels connaisseurs des produits de haute qualité et en quête des meilleurs artisans de France et d’Europe.
Eric Henry est un boucher moderne et exigeant sur la qualité et la préparation de ses produits.
Ancien apprenti D’Hugo DESNOYER, boucher star parisien.
Eric aime l’aspect prestigieux et raffiné de la viande. Successivement élu meilleur apprenti d’Ille et vilaine, de BRETAGNE et de France.
Il intègre l’école nationale de la boucherie à Paris en 2010.
Le boucher de l’Elysée c’est laisser séduire par le jeune géni de la boucherie, consacrer champion du monde des jeunes boucher à 20 ans.
Eric Henry viens de se voir remettre une prestigieuse récompense celle du coq d’or, décernée par le Guide des Gourmands.
Il a su séduire un jury de professionnels connaisseurs des produits de haute qualité et en quête des meilleurs artisans de France et d’Europe.