Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Eric Henry, Un As de la boucherie Française

Vendredi 14 Novembre 2014

Thomas à rencontré pour nous Eric Henry jeune et prometteur boucher Breton. L'occasion pour éric Henry de revenir sur le Coq d'or qui lui à été remis récemment en récompense de son travail, et sur son engagement pour l'apprentissage.


eric_henry_1.mp3 eric henry.mp3  (9.71 Mo)

Un as de la boucherie Française, Installé à Plouha dans les côtes d’Armor depuis juillet 2013 et plus récemment à Pleumeuc en Ille et vilaine.
Eric Henry est un boucher moderne et exigeant sur la qualité et la préparation de ses produits.
Ancien apprenti D’Hugo DESNOYER,  boucher star parisien.
Eric aime l’aspect prestigieux et raffiné de la viande. Successivement élu meilleur apprenti d’Ille et vilaine, de BRETAGNE et de France.
Il intègre l’école nationale de la boucherie à Paris en 2010.
Le boucher de l’Elysée c’est laisser séduire par le jeune géni de la boucherie, consacrer champion du monde des jeunes boucher à 20 ans.
Eric Henry viens de se voir remettre une prestigieuse récompense celle du  coq d’or, décernée par le Guide des Gourmands.
Il a su séduire un jury de professionnels connaisseurs des produits de haute qualité et en quête des meilleurs artisans de France et d’Europe. 





Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016



Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter

Les derniers Podcasts