

Aujourd’hui, on passe à table dans C’est du bon boulot. La transition alimentaire est un enjeu essentiel pour rendre notre monde plus durable, respectueux des travailleurs, de l’environnement et de notre santé à tous. Nombreuses collectivités, et notamment la ville de Rennes, ont pris conscience de cette urgence. En parallèle, des entreprises ou associations se mobilisent pour former et sensibiliser les différents publics. Antoine BARRAILLER reçoit Nathalie CAYLA, chargée de mission du Plan Alimentaire Durable de la ville de Rennes et Nicolas SALAUN, chef de projet à l’association Au gout du jour.
Vous retrouverez aussi vos rubriques habituels: les actus ESS de Marushcka Trehen de RESO Solidaire, les conseils littéraires de Félix BOULE et Nadège LUCAS (l’Etabli des mots) et l’Itinéraire bis de Laurent MONTOVERT, qui a interviewé ce mois-ci Amande GAT, qui après avoir oeuvré pour l’alimentation durable dans diverses structures, a décidé de se reconvertir pour devenir « paysanne ».
Vous retrouverez aussi vos rubriques habituels: les actus ESS de Marushcka Trehen de RESO Solidaire, les conseils littéraires de Félix BOULE et Nadège LUCAS (l’Etabli des mots) et l’Itinéraire bis de Laurent MONTOVERT, qui a interviewé ce mois-ci Amande GAT, qui après avoir oeuvré pour l’alimentation durable dans diverses structures, a décidé de se reconvertir pour devenir « paysanne ».