Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


L'Ail en cuisine un allier bien-être, encore faut-il bien le doser ?

Mercredi 14 Février 2018

Le cuisinier Manuel Laurent, du Food Truck Ti'Bokit. Spécialiste de la cuisine antillaise, s'attarde cette semaine sur l'ail. Cette espèce potagère possède, vous le savez de nombreuses vertus. Cru ou cuit, comment l'utiliser pour bénéficier au maximum de ses apports pour votre organisme. Réponses dans ce tte chronique culinaire.


l__ail_en_cuisine_un_allier_bien_etre,_encore_faut_il_bien_le_doser.mp3 L'Ail en cuisine un allier bien-être, encore faut-il bien le doser.mp3  (6.3 Mo)


Vous pouvez retrouver Manu avec son food truck :

    MARDI à Guignen de 18h00 à 21h Place de l'église

    MERCREDI à Rennes de 11h30 à 13h30 au V&B Rte de Lorient

    MERCREDI à Goven de 18h00 à 21h00 Place de l'église

    JEUDI à Bruz Campus de Kerlann dde 11h30 à 13h30 Parking IMIE rue Pierre de Maupertuis

    JEUDI à Bruz dès 19h00 Résidence les jardins de Kerlann

    VENDREDI à Rennes de 19h15 à 22h00 Soccer Rennais 35 Rue du Manoir de Servigné, 35000 Rennes



    DIMANCHE à Baulon de 18h00 à 21h00 Place de la Noé


 


Laurent Montovert




Dans la même rubrique :
< >

Lundi 19 Février 2018 - 18:30 Foot : Rennes souffle le chaud et le froid