Quelle que soit l'époque, quelle que soit l'âge, quelle que soit la position sociale, nous devrions tous avoir le droit à un repas quand les temps sont difficiles.
C'est pour essayer de faire valoir ce droit que Coluche a lancé les Restos du Coeur. Son combat, il l'aurait sans doute porté plus que jamais en ces temps de crise sanitaire.
Son esprit et sa pugnacité vivent à travers l'esprit des nombreux bénévoles fédérés par l'association. Ils s'apprêtent ensemble à lancer la campagne d'hivers 2020 des restos le 24 novembre.
Pour avoir une idée de son déroulé et des besoins de l'association nous avons rencontré Dominique Landreau, directrice de la cellule Guichenaise des Restos du Coeur.
C'est pour essayer de faire valoir ce droit que Coluche a lancé les Restos du Coeur. Son combat, il l'aurait sans doute porté plus que jamais en ces temps de crise sanitaire.
Son esprit et sa pugnacité vivent à travers l'esprit des nombreux bénévoles fédérés par l'association. Ils s'apprêtent ensemble à lancer la campagne d'hivers 2020 des restos le 24 novembre.
Pour avoir une idée de son déroulé et des besoins de l'association nous avons rencontré Dominique Landreau, directrice de la cellule Guichenaise des Restos du Coeur.
