Radio Laser - Ecoutez la proximité
.

Écoutez la radio en direct sur le net

Facebook
Twitter
Rss





La carambole ne fait pas que de la figuration en cuisine antillaise

Mardi 3 Juillet 2018

Juteuse et légèrement acidulée, la carambole s'associe à de très nombreux plats. Elle se mange bien entendu cru car elle est très énergétique. Le cuisinier Manuel Laurent vous livre sa recette de confiture de carambole. A déguster le matin pour vous donner un coup de peps.


la_carambole_ne_fait_pas_que_de_la_figuration_en_cuisine_ant.mp3 La carambole ne fait pas que de la figuration en cuisine ant.mp3  (2.46 Mo)


Vous pouvez retrouver Manu avec son food truck :

    MARDI à Guignen de 18h00 à 21h Place de l'église

    MERCREDI à Rennes de 11h30 à 13h30 au V&B Rte de Lorient

    MERCREDI à Goven de 18h00 à 21h00 Place de l'église

    JEUDI à Bruz Campus de Kerlann dde 11h30 à 13h30 Parking IMIE rue Pierre de Maupertuis

    JEUDI à Bruz dès 19h00 Résidence les jardins de Kerlann

    VENDREDI à Rennes de 19h15 à 22h00 Soccer Rennais 35 Rue du Manoir de Servigné, 35000 Rennes



    DIMANCHE à Baulon de 18h00 à 21h00 Place de la Noé