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Le dombré, un classique de la cuisine antillaise à plonger dans vos plats en sauce

Jeudi 21 Juin 2018

Avec les beaux jours et la coupe du monde, difficile d'avoir le temps de cuisiner. Alors, mieux vos être efficace quand il s'agit de passer aux fourneaux. On peut aussi faire participer la famille à la conception du repas, notamment avec le dombré. Un plat à base de boulette de farine, simple à réaliser qui ne demande pas beaucoup de surveillance. On peut le réaliser devant la télé ou en famille nous tout en revenant sur notre journée. De la cuisine et du lien social, des valeurs chères au cuisinier antillais, Manuel Laurent.


0620_chroniqueur_02_mercredi_dombre01.mp3 Le dombré, un classique de la cuisine antillaise à plonger dans vos plats en sauce  (6.24 Mo)


Vous pouvez retrouver Manu avec son food truck :

    MARDI à Guignen de 18h00 à 21h Place de l'église

    MERCREDI à Rennes de 11h30 à 13h30 au V&B Rte de Lorient

    MERCREDI à Goven de 18h00 à 21h00 Place de l'église

    JEUDI à Bruz Campus de Kerlann dde 11h30 à 13h30 Parking IMIE rue Pierre de Maupertuis

    JEUDI à Bruz dès 19h00 Résidence les jardins de Kerlann

    VENDREDI à Rennes de 19h15 à 22h00 Soccer Rennais 35 Rue du Manoir de Servigné, 35000 Rennes



    DIMANCHE à Baulon de 18h00 à 21h00 Place de la Noé


 






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