Radio Laser - Ecoutez la proximité
.

Écoutez la radio en direct sur le net

Facebook
Twitter
Rss





Le guide des bonnes pratiques en matière d'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires

Jeudi 27 Mars 2014

La Bretagne est une région agroalimentaire exceptionnelle, la 1ère d’Europe. L'Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires a décidé d'éditer un outil d'aide permettant de lever les contraintes techniques à l'élaboration d'un tableau nutritionnel rédigé par une dizaine d’entreprises agroalimentaires bretonnes.


radio_laser_abea_27mars2014.mp3 Radio-Laser-ABEA-27mars2014.mp3  (9.26 Mo)

Le directeur de l'Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires, Jean-Luc Cade répond à nos questions.

Sylvain Delfau




Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 21 Novembre 2018 - 11:50 Ker Emploi, le service à domicile près de chez vous