A.n.A en Live Acoustique à la Grange à Guichen le jeudi 28 mars 2019

Radio Laser - Ecoutez la proximité
.

Facebook
Twitter
Rss





Le retour du circuit court avec De l'assiette au champ : santés durables

Mercredi 20 Mars 2013

A la suite des scandales récents qui entachent l’industrie agroalimentaire, les consommateurs se tournent désormais davantage vers leurs producteurs. Eviter les intermédiaires pour une raison financière mais surtout dans un désir de qualité, c’est là le souhait de beaucoup de français.


Le retour du circuit court avec De l'assiette au champ : santés durables
Une association de Redon est allée plus loin en ajoutant à cette démarche une perspective durable, sociale et solidaire. De l'assiette au champ : santés durables est un réseau d’approvisionnement durable en produits biologiques qui privilégie le circuit court en mettant en relation les producteurs avec les restaurations collectives de proximité.
Nous avons reçu dans notre studio Agnès Hefling, chargée de développement commercial et Thierry Marion, formateur conseil en restauration collective à l’association De l’assiette au champ : santés durables.
0320_itw_10_min_mercredi_de_l_assiette_au_champ.mp3 0320-itw-10-min-mercredi-De-l-assiette-au-champ.mp3  (9.54 Mo)






Dans la même rubrique :
< >

Recherche










Chiens Bleus, Chiens Gris, la BD en Podcast




Inscription à la newsletter




Radio Laser appartient à la Coordination des Radios Locales et Associatives de Bretagne