Radio Laser - Média citoyen de proximité
.

Facebook
Twitter
Emissions Talk
Emissions Musicales

 

Recherche


PhiPhiRock - 11 mai 2020

Lundi 11 Mai 2020



La playlist du soir !!!

PhiPhiRock - 11 mai 2020
phiphirock___11_mai__2020.mp3 PhiPhiRock - 11 mai 2020.mp3  (54.95 Mo)

1036 ème émission Lundi 11 mai 2020

PhiPhiRock 35

Partie 1


Young Gun Silver Fox Who needs words
Aliocha Turn to grey

Nadia Reid The Future
Hinds Riding solo

Rubrique Menez l’enquête !

Little Ellen Harriet
Little Ellen What did you say to me
Cable Ties Not my story

Livingstone Just need to piss

Partie 2

The Dream Syndicate The circle
The Dream Syndicate Recovery Mode

Biographie The Dream Syndicate

The Dream Syndicate Space Age
The Dream Syndicate The Longing

The Dream Syndicate Filter me trought you
The Dream Syndicate Like Mary


Menez l'enquête!

PhiPhiRock - 11 mai 2020
Portail documentaire du Musée de Bretagne et de l'écomusée du pays de Rennes

Menez l'enquête!

Aidez-nous à identifier les collections du musée de Bretagne et de l'écomusée du pays de Rennes, en reconnaissant un lieu (une rue de Rennes, un parc, la devanture d'une pâtisserie ou encore un village) une personne, ou en précisant l'usage d'un objet...

Quelques exemples de ce qui a été identifié par les internautes: Rennes hommes devant les halles centrales (photographie), Négatif sur film: Rennes rue de Penhoët, Photographie, Rennes parc de Maurepas...

Vous pouvez déposer un commentaire directement sur la notice de l'image dans l'espace "commentaire" dédié, ou bien écrire à l'adresse suivante : collections.musee-bretagne@leschampslibres.fr.

On vous invite à aller sur le site de radio Laser, retrouver notre Podcast et essayer de découvrir le lieu de la photo que nous avons sélectionné (indice: Village du Morbihan, vue d'un ensemble d'habitations sur un site un peu accidenté avec des maisons entourées de végétation, Négatif sur verre )


http://www.collections.musee-bretagne.fr/parcours.php?id=musee:MUS_TH_PARCOURS_CONCEPTS:91

http://www.collections.musee-bretagne.fr/ark:/83011/FLMjo259514


Biograpraphie: The Dream Syndicate

Dream Syndicate

Dream Syndicate est un groupe de pop rock et neo-psychedelia formé en 1981 à Los Angeles. Le nom du groupe est choisi d'après un album de musique répétitive de Tony Conrad Outside the dream syndicate.

Dream Syndicate est l'une des têtes de file du mouvement Paisley Underground qui renoue avec le psychédélisme dans les années 1980.

Fortement influencé par The Velvet Underground, leur premier album The Days Of Wine and Roses, très remarqué par la critique, mêle mélodies pop et larsen de guitare. Par la suite, le groupe s'inspira davantage du folk rock de Neil Young.

Le groupe se sépare en 1989. Le chanteur Steve Wynn se lance dans une carrière solo et publie plusieurs albums.

En 2012, le groupe se reforme autour de Steve Wynn et donne des concerts durant les années suivantes aux États-Unis et dans différents pays (Mexique, Italie, Belgique...).

Membres du Groupe

• Steve Wynn, chant, guitare
• Karl Precoda, guitare
• Kendra Smith, basse
• Dennis Duck, batterie
• Dave Provost, basse, à partir de 1983
• Tom Zvoncheck, claviers
• Mark Walton, basse, à partir de 1984
• Paul B. Cutler, guitare à partir de 1988
• Jason Victor guitare

Discographie

• The Dream Syndicate, (1981), Down There Records et Closer records
• The Days Before Wine And Roses, (1982), Slash Records
• Medecine Show, (1984)
• This is not the new Dream Syndicate Album... Live!, (1984)
• Out of the Grey, (1986)
• Ghost Stories, (1988), Enigma Records
• Live at Raji's, (1988)
• 31/2 The Lost Tapes: 1985-1988, (1996), compilation
• How Do I Find Myself Here?, (2017)
• Our we find ourselves...everywhere, (2018)
• These Times, (2019)
• The Universe Inside, (2020)

Sources:
http://www.laurentpons.com/dreamsyndicate.htm
Wikipédia






Dans la même rubrique :
< >