Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 15 janvier 2018

Lundi 15 Janvier 2018


La playlist du soir !!

phiphirock___15_janvier_2018.mp3 PhiPhiRock - 15 janvier 2018.mp3  (54.95 Mo)

937 ème émission Lundi 15 janvier 2018
PhiPhiRock 19

Partie 1

Jim James
The world is falling down
Lucinda Williams Sweet Old World
Mavis Staples If all I was was black

Rubrique Sortie Spectacle de danse « Poyo Rojo »

Chuck Prophet
Your Skin
David West with Teardrops Swan’s beat
Swedish Death Candy Living your life away
Depeche Mode Scum

Partie 2

Elton John
Your Song
Elton John I guess that’s why they call it the blues

Elton John Rocket Man

Biographie Elton John

Elton John
Nikita
Elton John Can you feel the love tonight ?

Elton John Don’t go breaking my heart

Sortie DANSE POYO ROJO

PhiPhiRock - 15 janvier 2018
Danse / Temps fort
Poyo Rojo
Samedi 27 janvier 2018 à 20h30

Spectacle de danse produit par SIBPROD, en accord avec Quartier Libre

Dans un étourdissant ballet acrobatique, deux sportifs vont se provoquer, s'affronter, s'unir ou se rejeter. Mélange des genres et des disciplines, ce duel haletant d'une grande précision technique va de la danse au mime en passant par l'acrobatie ou les percussions corporelles.
Un spectacle inclassable, électrisé par l'énergie de ses deux interprètes argentins qui se jouent des clichés sur la virilité. Alfonso Barón et Luciano Rosso sont danseurs, acrobates, athlètes et performeurs. Servi par la mise en scène nerveuse d'Hermes Gaido, " Un Poyo Rojo " a depuis conquis toute l'Amérique du Sud, l'Espagne, l'Allemagne et la France, triomphant entre autres en 2015 au Festival d'Avignon.
Spectacle situé dans la nef patrimoniale du Centre des Congrès, en placement libre.
Tarif: 25 euros
Centre des congrès de Rennes
4-6 rue d'échange
35000 Rennes
0299945018
https://www.tourisme-rennes.com/fr/agenda/poyo-rojo

Biographie d'ELTON JOHN

Sir Elton Hercules John est un chanteur, pianiste et compositeur britannique. Il est né le 25 mars 1947 à Pinner, dans le Grand Londres.
En plus de cinquante ans de carrière, Elton John a vendu plus de 300 millions de disques. En 1993, il bat le record d'Elvis Presley en installant un nouveau single au top 40 US pour la 24e année consécutive (record maintenu jusqu'en 1999, 30e année consécutive avec un single au top 40 US avec Written in the stars en duo avec Lean Rimes pour sa comédie musicale Aïda). En 1997, sa chanson Candle in the wind devient le single le plus vendu depuis la création des hit-parades, avec 33 millions d'exemplaires écoulés.
En 2008, il est classé comme l'artiste solo masculin ayant eu le plus de succès dans le classement du magazine Billboard depuis sa création : Hot 100 Top All-Time Artists avec 56 singles inscrits au Top 40, 27 au Top 10, quatre no 2, et neuf no 18. Il s'est produit plus de 4000 fois en concert dans un total de plus de 80 pays.

Discographie
Albums studio

• 1969 : Empty Sky
• 1970 : Elton John
• 1970 : Tumbleweed Connection
• 1971 : Madman Across the Water
• 1972 : Honky Château
• 1973 : Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player
• 1973 : Goodbye Yellow Brick Road
• 1974 : Caribou
• 1975 : Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy
• 1975 : Rock of the Westies
• 1976 : Blue Moves
• 1978 : A Single Man
• 1979 : Victim of Love
• 1980 : 21 at 33
• 1981 : The Fox
• 1982 : Jump Up!
• 1983 : Too Low for Zero
• 1984 : Breaking Hearts
• 1985 : Ice on Fire
• 1986 : Leather Jackets
• 1988 : Reg Strikes Back
• 1989 : Sleeping with the Past
• 1992 : The One
• 1993 : Duets (en)
• 1995 : Made in England
• 1997 : The Big Picture
• 2000 : The Road to El Dorado (chansons du film)
• 2001 : Songs from the West Coast
• 2004 : Peachtree Road
• 2006 : The Captain and the Kid
• 2010 : The Union (avec Leon Russell)
• 2013 : The Diving Board (en)
• 2016 : Wonderful Crazy Night

Extrait de wikipedia.org