Radio Laser - Média citoyen de proximité
.

Facebook
Twitter
Emissions Talk
Emissions Musicales

 

Recherche


PhiPhiRock - 19 octobre 2020

Lundi 19 Octobre 2020



La playlist du soir !!!

PhiPhiRock - 19 octobre 2020
phiphirock___19_octobre_2020.mp3 PhiPhiRock - 19 octobre 2020.mp3  (54.93 Mo)

1050 ème émission Lundi 19 octobre 2020

PhiPhiRock 08

Partie 1

Seether Written in stone
The Killers Caution

Joan Osborne Boy dontcha know
Movements 12 weeks
Machine Gun Kelly Bloody Valentine

Rubrique Sortie Les Jardins Rocambole

Deftones Ceremony
Slade Take me bak’ome

Idles Model village

Partie 2

The Rolling Stones Rip this joint

The Rolling Stones Rock off
The Rolling Stones Steet fighting man

Biographie The Rolling Stones

The Rolling Stones Shake you Hips
The Rolling Stones Live with me

The Rolling Stones No Expections
The Rolling Stones Let it Loose

Sortie: Lers Jardins Rocambole

PhiPhiRock - 19 octobre 2020
Les Jardins Rocambole
jusqu'au 25 octobre 2020 (du mer au dim 10h-20h)

À Corps-Nuds, les Jardins Rocambole sont un lieu éco-insolite de 7000 mètres carrés dont le potager fantaisiste et coloré permet de faire découvrir les plantes autrement.
Lors de votre visite, un petit guide papier vous aide à comprendre les techniques utilisées dans le potager écologique.
"Rocambole est une ruche bourdonnante d'activités, de rendez-vous, pour partager, vibrer rêver et apprendre avec la nature."

Visite commentée du potager

Luc vous guidera dans le jardin et partagera avec vous ses expériences en jardinage biologique.

• Visite guidée tous les dimanches matin à 10h30
• Visite commentée pour les groupes
(sur rendez-vous).

https://www.jardinsrocambole.fr/
https://www.tourisme-rennes.com/fr/decouvrir-rennes/week-end/bretagne-week-end-nature/
nbsp[

Biographie: The Rolling Stones

The Rolling Stones

The Rolling Stones est un groupe rock britannique originaire de Londres, en Angleterre.

Il est formé en 1962 par le guitariste et leader original Brian Jones, le pianiste Ian Stewart, le chanteur Mick Jagger et le guitariste Keith Richards. Le bassiste Bill Wyman et le batteur Charlie Watts les rejoignent ensuite et complètent la formation originale. Ian Stewart est écarté de la formation officielle par le manager du groupe dès mai 1963, mais continue à travailler (comme road manager et comme pianiste) avec le groupe jusqu'à sa mort en 1985. Jagger et Richards constituent rapidement un duo d'auteurs-compositeurs

Le nom du groupe vient d'une chanson de Muddy Waters, Rollin' Stone, choisie par Brian. Le blues a toujours été la source d'inspiration principale des Stones, qui ont été l'un des principaux acteurs du retour de cette musique sur le devant de la scène, à travers le « British blues boom ». Les premiers enregistrements des Rolling Stones sont des reprises de blues et de rhythm and blues américains. Après avoir rencontré le succès au Royaume-Uni, ils deviennent populaires aux États-Unis, durant la « British Invasion » (initiée par les Beatles) du milieu des années 1960. Leur single de 1965, (I Can't Get No) Satisfaction les fait connaître dans le monde entier.

Les Rolling Stones ont publié 23 albums studio au Royaume-Uni (25 aux États-Unis), tous classés dans le top 10 britannique, 32 compilations et 8 albums en concert (9 aux États-Unis). En 1971, Sticky Fingers inaugure une série de huit albums studio qui atteignent la première place des hit-parades, des deux côtés de l'Atlantique.

L'opposition de style entre les Beatles et les Rolling Stones est le résultat d'un marketing de différenciation savamment orchestré par Andrew Loog Oldham. Le parcours musical des deux groupes est assez parallèle : influences communes du rock 'n' roll et du rhythm and blues (même si ce dernier est plus marqué chez les Stones). Bien que dans les médias, les Rolling Stones incarnent les « mauvais garçons » et les Beatles, les « gentils garçons », les membres des deux groupes s'apprécient et se côtoient dans le privé. Les Beatles, John Lennon et Paul McCartney offriront même la chanson I Wanna Be Your Man aux Rolling Stones pour lancer leur carrière en 1964 et feront les chœurs sur la chanson We Love You en 1967. Brian Jones jouera plus tard sur certains titres des Beatles comme Baby, You're a Rich Man ou You Know My Name.

Le 5 février 2020, le groupe annonce une nouvelle tournée de 15 dates intitulée Stones 2020 No Filter Tour USA/CA qui devait débuter le 8 mai 2020 à San Diego et se terminer le 9 juillet 2020 à Atlanta, avec une seule date canadienne le 12 mai à Vancouver. Toutefois, la tournée est reportée en raison de la pandémie de covid-19. Bien qu'ils soient confinés séparément, ils participent à l'événement Global Citizen par écran interposés et interprètent leur titre You Can't Always Get What You Want.
En attendant, le groupe publie une nouvelle chanson, Living In A Ghost Town enregistré l'année précédente à Los Angeles. Pour la première fois dans l'histoire du groupe, la chanson est n°1 des classements dans une vingtaine de pays, ce que le groupe n'avait jamais connu jusque là (leur dernier single n°1 était Miss You en 1978).

En juillet 2020, en attendant le concert de septembre, le groupe dévoile un titre inédit de 1974 fait avec Jimmy Page, intitulé Scarlet

Discographie

Article détaillé : Discographie des Rolling Stones


• 1964 : The Rolling Stones
• 1965 : The Rolling Stones No. 2
• 1965 : Out of Our Heads
• 1966 : Aftermath
• 1967 : Between the Buttons
• 1967 : Their Satanic Majesties Request
• 1968 : Beggars Banquet
• 1969 : Let It Bleed
• 1971 : Sticky Fingers
• 1972 : Exile on Main St.
• 1973 : Goats Head Soup
• 1974 : It's Only Rock 'n Roll
• 1976 : Black and Blue
• 1978 : Some Girls
• 1980 : Emotional Rescue
• 1981 : Tattoo You
• 1983 : Undercover
• 1986 : Dirty Work
• 1989 : Steel Wheels
• 1994 : Voodoo Lounge
• 1997 : Bridges to Babylon
• 2005 : A Bigger Bang
• 2016 : Blue and Lonesome
• 2020 : (sans titre enregistré en 2019)

source: wikipedia






Dans la même rubrique :
< >

Mercredi 25 Novembre 2020 - 21:20 Rock District du 25.11.2020 : Brkn Love