Radio Laser - Ecoutez la proximité
.

Écoutez la radio en direct sur le net

Facebook
Twitter
Rss





PhiPhiRock - 21 mai 2018

Lundi 21 Mai 2018


La playlist du soir !!

phiphirock___21__mai__2018.mp3 PhiPhiRock - 21 mai 2018.mp3  (54.95 Mo)

956 ème émission Lundi 21 mai 2018
PhiPhiRock 37

Partie 1

Crossfire
Buffalo
Nikki Nikki Glorious Dayz
Le Prince Miiaou Poisson
I Me Mine Expectations

Rubrique Sortie Un dimanche au Thabor

TWLVE
Murder in the pool
Everything Everything Breadwinner
Metro Verlaine Richard Hell
Tiwayo Too young

Partie 2

Fun Lovin’ Criminals
Scooby Snacks
Fun Lovin’ Criminals Comme find yourself

Fun Lovin’ Criminals
Passive/Agressive

Biographie Fun Lovin’ Criminals

Fun Lovin’ Criminals
I can’t get with that
Fun Lovin’ Criminals King of New-York

Prodigy Breathe
Limp Bizkit My Generation

Marilyn Manson Tained Love

Sortie UN DIMANCHE AU THABOR

Un dimanche au Thabor
Du 6 mai au 30 septembre 2018
Gratuit
Dimanche à Rennes

La programmation « un dimanche au Thabor » revient pour une série de rendez-vous culturels gratuits, tous les dimanches de Mai, Juin et Septembre à partir de 15h.


Côté public, Un dimanche au Thabor ce sont des spectacles gratuits dans le cadre verdoyant du Thabor. Le premier rendez-vous a lieu le dimanche 6 mai.

Côté scène, Un dimanche au Thabor met en lumière la richesse des pratiques artistiques amateurs de la Métropole. Les acteurs culturels amateurs ont l’opportunité de se produire et de partager le fruit de leur pratique, au kiosque et au théâtre de Verdure. Pour ce faire, la Ville de Rennes lançait, en octobre dernier, un appel à candidature aux associations de la métropole. Au total, 54 projets artistiques ont été déposés, dont 30 retenus pour faire partie de la programmation. Les nouveaux projets ont été privilégiés. Concerts, théâtre, chorégraphies, poésie, conte, lecture, etc. Toutes les disciplines sont représentées.

https://www.tourisme-rennes.com/fr/organiser-mon-sejour/les-evenements/un-dimanche-au-thabor

Biographie FUN LOVIN' CRIMINALS

Fun Lovin' Criminals est un groupe de rock américain à tendance fusion rock-hip-hop-jazz, originaires de New York.
Formés en 1993, ils sont devenus célèbres à la suite du single Scooby Snacks, reprenant des samples de dialogues extraits des films Pulp Fiction et Reservoir Dogs de Quentin Tarantino.
Nous retrouvons Hugh Morgan (alias Huey) au chant et à la guitare, Brian Leiser (alias Fast) au clavier, à la basse, à la trompette, à l'harmonica et Steve Borovini (alias O) à la batterie et au chant. Ils travaillent avec les labels EMI et Capitol.

Discographie
Albums Studio

• 1995 - Original Soundtrack For Hi-Fi Living (Ep 4 titres)
• 1996 - Come Find Yourself
• 1998 - 100% Colombian
• 2001 - Loco
• 2003 - Welcome To Poppy's
• 2005 - Livin' In The City
• 2010 - Classic Fantastic
Compilations / Live
• 1999 - Mimosa (Compilation)
• 2002 - Bag Of Hits (Compilation)
• 2003 - Scooby Snacks: The Collection (Compilation)
• 2004 - A's, B's And Rarities (Compilation)
• 2011 - Fun, Live and Criminal (3 CD - Compilation live 2010)


Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Lundi 22 Octobre 2018 - 21:00 PhiPhiRock - 22 octobre 2018