Radio Laser - Ecoutez la proximité

PhiPhiRock - 30 avril 2018

Lundi 30 Avril 2018


La playlist du soir !!

phiphirock___30_avril__2018.mp3 PhiPhiRock - 30 avril 2018.mp3  (54.95 Mo)

952 ème émission Lundi 30 avril 2018
PhiPhiRock 34

Partie 1

Ron S. Peno and The Superstisions
Oh life
Captain Black Heart Surf
Bastille World gone mad
Warhaus Leave with me

Rubrique Sortie « Fous de danse »

Jake Bugg
Lightning Bolt
Sonny Smith Lost
Superheaven Sponge
Seether See you a t the bottom

Partie 2

Los Lobos
La Bamba
Los Lobos Come on, Let’s go

Los Lobos Don’t ask why

Biographie Los Lobos

Los Lobos
Chuco’s Cumbia
Los Lobos Don’t worry Baby

Georges Thorogood Bad to the bone
Brian Setzer Summertime Blues
Eddie Cochran Come On Everybody

Gene Vincent Be bop a Lula

Sortie FOUS DE DANSE Rennes

Fous de danse
Le 6 mai 2018 à 12h
Esplanade Charles-de-Gaulle

Initié par le Musée de la danse, Fous de danse est une invitation à vivre la danse sous toutes ses formes, à travers toutes ses pratiques, le dimanche 6 mai 2018.
De 12h à 22h, l’esplanade Charles-de-Gaulle deviendra le théâtre éphémère de notre communauté dansante : échauffement pour tous, chorégraphies participatives, Soul Train Géant, spectacles, cercles de danses urbaines, fest-deiz, dancefloor se succèderont à un rythme effréné.
Une place vide, comme une page blanche, sans gradins, ni décors, juste les corps pour danser...
Fous de danse est un geste artistique dédié à la danse, pour que tout Rennes danse. En partenariat avec les Champs Libres dans le cadre du Temps d’un week-end.

Gratuit
Dimanche à Rennes
https://www.tourisme-rennes.com/fr/organiser-mon-sejour/les-evenements/fous-de-danse-1

Biographie de LOS LOBOS

Los Lobos est un groupe rock à la fois mexicain (chicanos) et américain, installé à Los Angeles, formé en 1973, influencé par le rock 'n' roll, le Tex-Mex, la country, le folk, le rhythm and blues, le blues, et par les musiques traditionnelles espagnole et mexicaine telles que boléros et norteños.
Los Lobos signifie les loups en espagnol.
Le groupe se compose de Steve Berlin, David Hidalgo, Conrad Lozano, Luis "Louie" Perez et de Cesar Rosas.
Son succès le plus connu est une reprise de La Bamba en 1987, pour la musique du film La Bamba, réalisé par Luis Valdez.
Après 40 ans de carrière, ils sont toujours actifs !

Discographie
• 1976 : Sí Se Puede! (Réédité en 1994)
• 1978 : Del Este De Los Angeles (Just Another Band from East L.A.) (Réédité en 2000)
• 1983 : ...And A Time To Dance (Mini-album) (Réédité en 1987)
• 1984 : How Will The Wolf Survive? (Réédité en 1987)
• 1987 : By The Light Of The Moon
• 1988 : La Pistola Y El Corazón
• 1990 : The Neighborhood
• 1992 : Kiko
• 1996 : Colossal Head
• 1999 : This Time
• 2002 : Good Morning Aztlán
• 2004 : The Ride
• 2006 : The Town And The City
• 2010 : Tin Can Trust

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Samedi 7 Juillet 2018 - 17:00 ZION HIGH RADIOSHOW


Recherche









Inscription à la newsletter