Radio Laser - Ecoutez la proximité
.

Facebook
Twitter
Rss





Podcast PhiPhiRock - avril 2019

Lundi 22 Juillet 2019


La playlist du soir !!!

phiphirock___29_avril_2019.mp3 PhiPhiRock - 29 avril 2019.mp3  (54.95 Mo)

993 ème émission Lundi 29 avril 2019

PhiPhiRock 32

Partie 1


Crows Hang me high
Nick Waterhouse I feel an urge coming on
The Picturesbooks The hands of time
Black Pistol Fire Black halo

Rubrique Sortie Les Embellies

Bouncing souls Here’s to us
Whodunit The price
Honey Blood Glimmer
Black Pistol Fire Lost cause

Partie 2

The Growlers Pretend I’m Gay
The Growlers Going Gets Tuff
The Growlers Drop Your Phone in the Sink

The Growlers Dull Boy
The Growlers I’ll Be Around
The Growlers In Between

Biographie The Growlers

The Growlers Tell It How It Is
The Growlers Pet Shop Eyes
The Growlers Wet Dreams

Sortie: Festival Les Embellies

Podcast PhiPhiRock -  avril 2019
Les Embellies

Du 2 au 4 mai 2019, le Théâtre du Vieux Saint Étienne se transforme en cœur du festival Les Embellies et lieu de découverte des diverses activités de l’association organisatrice, Patchrock. Cette 21ème édition se décline sur 3 jours, avec une ouverture au public dès le midi et des propositions gratuites en journée dans le square devant le Théâtre : siestes musicales, émissions de radios en direct et en public, exposition du Label Patchrock, ateliers de pratique artistique, bar & restauration billetterie du festival.

Jeudi 2 mai
20H00
CYRIL CYRIL + YES BASKETBALL + CANNIBALE

Cannibale


Cannibale pratique « une sorte de garage réunionnais », comprenez un rock teinté d’exotica et d’afrobeat, un peu à la Talking Heads… Sur le titre « Not Easy To Cook » (Born Bad Records), la référence aux rythmes caribéens qu’on entend parfois, ainsi qu’à ce psyché de cambrousse, font de ce premier album une sorte d’anomalie réjouissante.

http://www.festival-lesembellies.com/

Biographie: The Growlers

The Growlers est un groupe de garage rock américain, originaire de Dana Point, en Californie. Formé en 2006, il est plus tard basé à Costa Mesa. Leur style musical est généralement classé dans le garage rock, le rock psychédélique et le surf rock. Ce groupe est connu pour son usage récurrent des effets de voix et de réverbération. Le groupe est composé de Brooks Nielsen (chant), Matt Taylor (guitare, chant), Scott Montoya (divers) et Kyle Straka (clavier électronique, guitare).

Biographie

Le groupe publie son premier album Are You in or Out en 2009. Leur deuxième album, Hot Tropics, est sorti en 2010. Le troisième album, Hung at Heart, le premier à faire participer Anthony Braun Perry, et Jason Kaiser aux percussions, est publié le 22 janvier 2013. Le groupe travaille à l'origine avec Dan Auerbach pour enregistrer l'album, mais la version finalisée ne verra jamais le jour. À la place, le groupe enregistre une nouvelle version de l'album à Costa Mesa en californie, avec Mike McHugh dans son studio, le Distillery Recording Studio, pour un son plus lo-fi.
Chinese Fountain, quatrième album, est publié le 23 septembre 2014. L'album est produit par JP Plunier aux Seahorse Studios de Los Angeles. Lors de la tournée qui suit la sortie de l'album, le groupe fait appel au percussionniste Nick Murray.
Leur cinquième album, City Club est publié chez Cult Records le 30 septembre 2016, alors qu'ils embarquent pour une tournée le même mois. C'est le premier album des Growlers dont l'écriture est uniquement crédité à Brooks Nielsen et Matt Taylor. Nielsen et Taylor ont écrit et enregistré des démos pour l'album en deux ou trois mois avec Kyle Mullarky à son studio de Topanga Canyon. la sortie du disque est précédée par la publication du morceau-titre produit par Julian Casablancas, également dirigeant du label. Ni le batteur Scott Montoya et ni le bassiste Anthony Perry ne participent à l'album. Le 25 septembre, le groupe confirme le départ de Montoya et le retour de Perry dans un futur proche. Le groupe tourne pour la promotion de l'album avec Brad Bowers à la basse, Adam Wolcott Smith aux claviers, et Richard Gowen à la batterie.
Le groupe publie Casual Acquaintances en Juillet 2018, une collection de démo et des morceaux inachevés de City Club sessions, soit l'album précedent.

Beach Goth

Le groupe organise son propre festival annuel, Beach Goth, depuis 2012. Organisé à l'Observatory de Santa Ana, CA, le festival fait participer des groupes d'autres genres, incluant pop, rap, hip-hop, heavy metal, et rock. Au fil des années, l'événement organise des concours de costumes, possède un parc d'attraction, et des performances du Rocky Horror Picture Show.

Discographie

2009 : Are You In or Out ?
2010 : Hot Tropics
2013 : Hung at Heart
2013 : Gilded Pleasures
2014 : Chinese Fountain
2016 : City Club
2018 : Casual Aquaintances

EPs

• Split Growlers/Thee Ludds (2011), Palmist, limited to 500 copies
• Gay Thoughts/Uncle Sam's a Dick (2013), Ayo Silver
• Not. Psych!/Gilded Pleasures EP (2013), Fat Cat Records (EU), Everloving Records (US), Smack Face Records (Australia & New Zealand)
• Lonely This Christmas (2017), Beach Goth Records

Singles

• "Gay Thoughts" / "Feeling Good" (2011), Everloving, limited to 1000 copies on 7" vinyl
• "Uncle Sam's a Dick" / "Drinking Song for Kids" (2012), no label, limited to 500 copies, of which 250 each were sold online and at concerts on 7" vinyl
• "Late Bloomers" (2017), Cult Records LLC
• "Monotonia" (2017), Beach Goth Records
• "California" (2017), Beach Goth Records
• ”Who Loves The Scum?” (2019), Beach Goth Records

Source : wikipedia.fr





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 18 Août 2019 - 20:00 Dance All Together #235 Reggae Selection


Recherche





Offre Service Civique Radio Laser saison 2018-2019






Inscription à la newsletter




Radio Laser appartient à la Coordination des Radios Locales et Associatives de Bretagne