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Recette de la semaine : Cordon bleu de veau, raclette et cornichons

Mardi 11 Octobre 2016


Cuisson : 15-20 min.

Ingrédients :
4 tranches de noix de veau aplaties ; 2 tranches de fromage à raclette ; 2 tranches de jambon blanc ; 4 cornichons ; huile ; 1 oeuf ; 5cl de lait ; farine ; 50g de chapelure ; sel ; poivre

- Coupez chaque cornichon en 4 morceaux dans la longueur. Coupez les tranches de fromage et de jambon en 2. Salez et poivrez la viande.

- Sur chaque tranche de veau, disposez 1/2 tranche de jambon, 1/2 tranche de fromage et 4 morceaux de cornichon. Repliez en 2 en enfermant la garniture.

- Battez l'oeuf et le lait. Passez la viande garnie d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et, enfin, dans la chapelure.

- Faites revenir les cordons bleus dans une poêle huilée, à feu moyen, 15 à 20 min, jusqu'à ce que le veau soit cuit et la chapelure dorée. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande.

Recette tirée du livre "100% vite fait bien fait". De Marjolaine Daguerre, éd. First.
1010_cordon_bleu_de_veau,_raclette_et_cornichons.mp3 1010-Cordon bleu de veau, raclette et cornichons.mp3  (1.48 Mo)



Sébastien Lépinoy




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