Cuisson : 15-20 min.
Ingrédients :
4 tranches de noix de veau aplaties ; 2 tranches de fromage à raclette ; 2 tranches de jambon blanc ; 4 cornichons ; huile ; 1 oeuf ; 5cl de lait ; farine ; 50g de chapelure ; sel ; poivre
- Coupez chaque cornichon en 4 morceaux dans la longueur. Coupez les tranches de fromage et de jambon en 2. Salez et poivrez la viande.
- Sur chaque tranche de veau, disposez 1/2 tranche de jambon, 1/2 tranche de fromage et 4 morceaux de cornichon. Repliez en 2 en enfermant la garniture.
- Battez l'oeuf et le lait. Passez la viande garnie d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et, enfin, dans la chapelure.
- Faites revenir les cordons bleus dans une poêle huilée, à feu moyen, 15 à 20 min, jusqu'à ce que le veau soit cuit et la chapelure dorée. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande.
Recette tirée du livre "100% vite fait bien fait". De Marjolaine Daguerre, éd. First.
Ingrédients :
4 tranches de noix de veau aplaties ; 2 tranches de fromage à raclette ; 2 tranches de jambon blanc ; 4 cornichons ; huile ; 1 oeuf ; 5cl de lait ; farine ; 50g de chapelure ; sel ; poivre
- Coupez chaque cornichon en 4 morceaux dans la longueur. Coupez les tranches de fromage et de jambon en 2. Salez et poivrez la viande.
- Sur chaque tranche de veau, disposez 1/2 tranche de jambon, 1/2 tranche de fromage et 4 morceaux de cornichon. Repliez en 2 en enfermant la garniture.
- Battez l'oeuf et le lait. Passez la viande garnie d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf battu et, enfin, dans la chapelure.
- Faites revenir les cordons bleus dans une poêle huilée, à feu moyen, 15 à 20 min, jusqu'à ce que le veau soit cuit et la chapelure dorée. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande.
Recette tirée du livre "100% vite fait bien fait". De Marjolaine Daguerre, éd. First.
