Préparation : 10min
Cuisson : 20min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500g de grosses crevettes décortiquées
- 400g de mirabelles de Lorraine
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de curry
- Feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
Cuisson : 20min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500g de grosses crevettes décortiquées
- 400g de mirabelles de Lorraine
- 1 oignon
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de curry
- Feuilles de coriandre
- Sel
- Poivre
- Pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon, puis les crevettes. Salez et poivrez.
- Arrosez avec 12cl d'eau. Saupoudrez de curry en poudre et remuez. Poursuivez la cuisson à feu moyen.
- Pendant ce temps, lavez, coupez en 2 et dénoyautez les mirabelles. Mettez-les dans la sauteuse avec le miel. Rincez quelques feuilles de coriandre et ciselez-les. Ajoutez-les à la préparation.
- Laissez cuire à feu moyen 8 à 10min. Servez sans attendre, accompagné de riz.
Recette extraite du magazine "Nous Deux"
- Arrosez avec 12cl d'eau. Saupoudrez de curry en poudre et remuez. Poursuivez la cuisson à feu moyen.
- Pendant ce temps, lavez, coupez en 2 et dénoyautez les mirabelles. Mettez-les dans la sauteuse avec le miel. Rincez quelques feuilles de coriandre et ciselez-les. Ajoutez-les à la préparation.
- Laissez cuire à feu moyen 8 à 10min. Servez sans attendre, accompagné de riz.
Recette extraite du magazine "Nous Deux"
