Préparation : 15min
Cuisson : 20min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 4 filets minces de lieu jaune
- 1 bulbe de fenouil
- 60g de beurre
- 1 brin d'aneth
- 120g de crème fraîche liquide
- le jus d'1/2 citron
- le jus d'une orange
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Cuisson : 20min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 4 filets minces de lieu jaune
- 1 bulbe de fenouil
- 60g de beurre
- 1 brin d'aneth
- 120g de crème fraîche liquide
- le jus d'1/2 citron
- le jus d'une orange
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
- Lavez et hachez finement le fenouil. Faites-le revenir avec le beurre dans une poêle. Ajoutez le jus d'orange, laissez réduire jusqu'à cuisson du fenouil.
- Ajoutez la crème et continuez la cuisson à feu doux pendant 3min. Salez, poivrez.
- Dans un plat, placez le poisson en couronne tenue par des piques en bois.
- Arrosez-le avec le jus de citron et l'huile, salez, poivrez.
- Enfournez 5min puis sortez du four et garnissez le coeur de la couronne de poisson avec le fenouil confit. Remettez 3min au four.
- Servez chaud, parsemé d'aneth.
- Lavez et hachez finement le fenouil. Faites-le revenir avec le beurre dans une poêle. Ajoutez le jus d'orange, laissez réduire jusqu'à cuisson du fenouil.
- Ajoutez la crème et continuez la cuisson à feu doux pendant 3min. Salez, poivrez.
- Dans un plat, placez le poisson en couronne tenue par des piques en bois.
- Arrosez-le avec le jus de citron et l'huile, salez, poivrez.
- Enfournez 5min puis sortez du four et garnissez le coeur de la couronne de poisson avec le fenouil confit. Remettez 3min au four.
- Servez chaud, parsemé d'aneth.
