Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Recette de la semaine : Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit

Lundi 17 Avril 2017


Pavillon France
Pavillon France
Préparation : 15min
Cuisson : 20min

Ingrédients (Pour 4 personnes)

- 4 filets minces de lieu jaune
- 1 bulbe de fenouil
- 60g de beurre
- 1 brin d'aneth
- 120g de crème fraîche liquide
- le jus d'1/2 citron
- le jus d'une orange
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

- Préchauffez le four à 240°C (th. 8).

- Lavez et hachez finement le fenouil. Faites-le revenir avec le beurre dans une poêle. Ajoutez le jus d'orange, laissez réduire jusqu'à cuisson du fenouil.

- Ajoutez la crème et continuez la cuisson à feu doux pendant 3min. Salez, poivrez.

- Dans un plat, placez le poisson en couronne tenue par des piques en bois.

- Arrosez-le avec le jus de citron et l'huile, salez, poivrez.

- Enfournez 5min puis sortez du four et garnissez le coeur de la couronne de poisson avec le fenouil confit. Remettez 3min au four.

- Servez chaud, parsemé d'aneth.
0417_filet_de_lieu_jaune_vapeur_et_fenouil_confit.mp3 0417-Filet de lieu jaune vapeur et fenouil confit.mp3  (1.46 Mo)


Sébastien Lépinoy




Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016



Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter

Les derniers Podcasts