Préparation : 10min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
1 barquette de framboises (125g)
8 biscuits sablés
1 citron
1 bombe de crème Chantilly
- Lavez le citron et essuyez-le. Râpez-en l'écorce pour récupérer le zeste
- Tapissez chaque biscuit d'un fond de chantilly
- Répartissez harmonieusement les framboises sur les biscuits recouverts de chantilly
- Parsemez les mini-tartelettes de zestes de citron
- Servez
Ingrédients (Pour 4 personnes)
1 barquette de framboises (125g)
8 biscuits sablés
1 citron
1 bombe de crème Chantilly
- Lavez le citron et essuyez-le. Râpez-en l'écorce pour récupérer le zeste
- Tapissez chaque biscuit d'un fond de chantilly
- Répartissez harmonieusement les framboises sur les biscuits recouverts de chantilly
- Parsemez les mini-tartelettes de zestes de citron
- Servez