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Recette de la semaine : Petits savarins à la pêche, vanille et agrumes

Lundi 27 Mars 2017


Pêches de nos Régions / Patricia Kettenhofen
Pêches de nos Régions / Patricia Kettenhofen
Préparation : 15min
Cuisson : 30 à 35min

Ingrédients (Pour 12 savarins) :

3 pêches jaunes ou blanches, 20g de sucre en poudre, 170g de farine, 1/2 sachet de levure, 100g de beurre fondu, 1 c. à soupe de crème fraîche, 3 œufs, les graines d'une gousse de vanille, 1 c. à café de zeste d'orange (ou de citron), 1 c. à soupe de sucre semoule, 20g de beurre (pour les petits moules à savarin).

Recette

- Préchauffez le four à therm 6 (180°C).

- Beurrez des petits moules, saupoudrez-les de sucre puis placez-les au frais.

- Coupez les pêches en petits morceaux.
- Tamisez la farine et la levure.

- Battez, dans un saladier, le sucre, les oeufs, la crème fraîche, les graines de vanille et le zeste d'orange, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et douce. Ajoutez la farine tamisée.

- Mélangez délicatement afin d'obtenir une pâte homogène. Rajoutez le beurre fondu et mélangez. Incorporez les pêches coupées et mélangez à nouveau.

- Répartissez la pâte dans les petits moules en les remplissant aux 3/4. Puis enfournez pour 30 à 35min.

- Démoulez les savarins, une fois tièdes. Saupoudrez de sucre glace, puis servez.
0327_petits_savarins_a_la_peche,_vanille_et_agrumes_1.mp3 0327-Petits savarins à la pêche, vanille et agrumes.mp3  (1.8 Mo)


Sébastien Lépinoy




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