Préparation : 15min
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 2 avocats (type hass du Pérou)
- 2 grosses poignées de roquette
- 2 pamplemousses roses
- 200g de crevettes cuites décortiquées
- 1 grenade
Pour la sauce :
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique (ou 2 cuil. à soupe de jus de citron)
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 2 avocats (type hass du Pérou)
- 2 grosses poignées de roquette
- 2 pamplemousses roses
- 200g de crevettes cuites décortiquées
- 1 grenade
Pour la sauce :
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique (ou 2 cuil. à soupe de jus de citron)
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Epluchez les pamplemousses à vif. Puis, à l'aide d'un petit couteau de cuisine, extrayez les quartiers sans leur peau. Otez la partie granuleuse des avocats et coupez-les en lamelles. Récupérez 100g de graines de la grenade. Nettoyez et séchez la roquette.
- Disposez la roquette au fond de 4 assiettes. Installez les différents ingrédients de façon harmonieuse, et finissez par les crevettes.
- Pour l'assaisonnement, mélangez le vinaigre balsamique (ou le jus de citron) et l'huile d'olive. Ajoutez un peu de poivre et de sel. Versez la sauce sur la salade avant de servir.
- Disposez la roquette au fond de 4 assiettes. Installez les différents ingrédients de façon harmonieuse, et finissez par les crevettes.
- Pour l'assaisonnement, mélangez le vinaigre balsamique (ou le jus de citron) et l'huile d'olive. Ajoutez un peu de poivre et de sel. Versez la sauce sur la salade avant de servir.
