Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Thérèse au Fourneau : Les recettes de Décembre 2014

Vendredi 23 Janvier 2015

Comme tous les lundis, Thérèse vient nous présenter au micro de Sébastien, sa recette de cuisine de la semaine. Retrouvez en bonus, l'astuce des recettes.


Variante
Remplacez le poulet par de l'agneau et prolongez la cuisson de 30 min en ajoutant un peu plus d'eau.
1201___therese_au_fourneau___poulet_aux_pruneaux_et_aux_amendes.mp3 1201 - Thérèse au fourneau - Poulet aux pruneaux et aux amendes.mp3  (2.13 Mo)


Variante
Pour un plat plus consistant, ajoutez quelques pommes de terre.
1208___therese_au_fourneau___tajine_aux_crevettes.mp3 1208 - Thérèse au fourneau - Tajine aux crevettes.mp3  (1.95 Mo)


Variante
Cuisinez de la même façon des pommes de terre, des haricots verts ou des aubergines.
1215___therese_au_fourneau___fenouil_a_la_diable.mp3 1215 - Thérèse au fourneau - Fenouil à la diable.mp3  (1.91 Mo)


Astuce
On trouve dans les épiceries asiatiques des couteaux-rasoirs qui servent à râper les légumes.
1222___therese_au_fourneau___salade_de_gambas_a_la_papaye.mp3 1222 - Thérèse au fourneau - Salade de gambas à la papaye.mp3  (2.47 Mo)


Astuce
Le poulet peut être remplacé par d'autres viandes blanches, veau, porc ou lapin

1229___therese_au_fourneau___poulet_marine_au_soja_et_cinq_epices.mp3 1229 - Thérèse au fourneau - Poulet mariné au soja et cinq-épices.mp3  (2.39 Mo)


Sébastien Lépinoy




Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net



Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016



Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter

Les derniers Podcasts