Recette du 7 décembre 2015

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 3 betteraves
- chèvre frais (type "Petit Billy")
- fromage blanc
- mâche
- huile d'olive
- basilic ciselé
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 12 pièces) :
- 3 betteraves
- chèvre frais (type "Petit Billy")
- fromage blanc
- mâche
- huile d'olive
- basilic ciselé
Pour préparer la recette :
- Couper les betteraves en petits cubes.
- Disposer une couche de dés de betteraves au fond du verre à vodka.
- Ajouter un peu de basilic ciselé sur les betteraves.
- Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du fromage blanc (compter autant de fromage blanc que de chèvre).
- Mettre un peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines.
- Ajouter un petit bouquet de mâche sur le dessus et planter un bâtonnet de biscuit pour parfaire la déco.
- Servir avec des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l'heure de l'apéro.
(Extrait du site Marmiton.org)
- Couper les betteraves en petits cubes.
- Disposer une couche de dés de betteraves au fond du verre à vodka.
- Ajouter un peu de basilic ciselé sur les betteraves.
- Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du fromage blanc (compter autant de fromage blanc que de chèvre).
- Mettre un peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines.
- Ajouter un petit bouquet de mâche sur le dessus et planter un bâtonnet de biscuit pour parfaire la déco.
- Servir avec des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l'heure de l'apéro.
(Extrait du site Marmiton.org)